
2016年02月07日
デーツのチョコレートケーキ
その名も「インペリアル」
当店の従来のチョコレートケーキとの違い
それは、デーツ(なつめやしの果実)
通常、きび砂糖を使ってるのですが、このケーキには
砂糖を使わず、デーツシロップ(デーツ100%)を使い、焼き上げた、
なんとも贅沢な仕上がりになっております。
今まで以上に、カカオの香りがグッと引き立つチョコレートケーキ
になりました。ダークな大人仕立て(?)そんな感じです。
私的には、これにデーツシロップをかけて食べると


これまた必死に絵文字に頼っての表現
当店の従来のチョコレートケーキとの違い
それは、デーツ(なつめやしの果実)
通常、きび砂糖を使ってるのですが、このケーキには
砂糖を使わず、デーツシロップ(デーツ100%)を使い、焼き上げた、
なんとも贅沢な仕上がりになっております。
今まで以上に、カカオの香りがグッと引き立つチョコレートケーキ
になりました。ダークな大人仕立て(?)そんな感じです。
私的には、これにデーツシロップをかけて食べると



これまた必死に絵文字に頼っての表現

2016年02月07日
チョコレートケーキ
今朝は雪が降ってます。
今日は「シェフ自慢のチョコレートケーキ」の紹介です。

長年に渡りシェフが施行を重ね、小麦粉を使わず焼き上げたケーキ。
フワッと軽く、芳醇なカカオと共にスーッととろける口あたり
ペロッと食べてしまう、あと引く美味しさ
これまたどう伝えたらいいのだろう
お子様からご年配の方まで幅広く好評頂いてます
次回は「デーツのチョコレートケーキ」を紹介しますね。
更にカカオが芳醇に
今日は「シェフ自慢のチョコレートケーキ」の紹介です。

長年に渡りシェフが施行を重ね、小麦粉を使わず焼き上げたケーキ。
フワッと軽く、芳醇なカカオと共にスーッととろける口あたり

ペロッと食べてしまう、あと引く美味しさ

これまたどう伝えたらいいのだろう

お子様からご年配の方まで幅広く好評頂いてます

次回は「デーツのチョコレートケーキ」を紹介しますね。
更にカカオが芳醇に
