
2010年01月21日
グリル野菜

焼き野菜
毎年仲良しグループで食事会をされてる、ちょい?年配の楽しい方々。
楽しく飲んで



一人4500円のお料理でご予約頂き、今回はシェアして召し上がっていただきました。
食材や味のメリハリに、シンプルな焼き野菜もあっていいかなと


紅心大根・ズッキーニ・アスパラ・あかめ(里芋)・人参・根セロリ・芽キャベツ
野菜は焼くだけで、とっても甘くて美味しいですよね。
2010年01月15日
特製和牛ハヤシライス
特製和牛ハヤシライス

「限定5食」でお昼のランチでお出ししてます
サラダとコーヒーが付いて¥900
お昼食べれなかった方は、ディナー(単品)でお召し上がりいただけます
閉店後の静まり返った厨房で、大きな鍋に国産の野菜と牛スジなど、美味しさをギュッと詰めてじっくりコトコト煮込むこと5日。グー特製デミグラスソースの出来上がりです
こちらハヤシソースは、テイクアウトもご用意しております。
(1回に出来る量は15袋と少ないため、お求めの数が多い場合は事前にご連絡下さい)

「限定5食」でお昼のランチでお出ししてます

サラダとコーヒーが付いて¥900
お昼食べれなかった方は、ディナー(単品)でお召し上がりいただけます

閉店後の静まり返った厨房で、大きな鍋に国産の野菜と牛スジなど、美味しさをギュッと詰めてじっくりコトコト煮込むこと5日。グー特製デミグラスソースの出来上がりです

こちらハヤシソースは、テイクアウトもご用意しております。

(1回に出来る量は15袋と少ないため、お求めの数が多い場合は事前にご連絡下さい)
2010年01月11日
2010年のお節


2010年のお節は、見た目より、品数増やしてギッチリ詰めました

女性パン職人さんの手作りドライフルーツパンを付けた形のお節でした。
お店のポストカードはメニュー表です。
初詣に行った時、偶然お客様にお会いし、「大晦日に美味しく頂きました!」
新年早々嬉しい言葉でした


2010年01月10日
ケータリング
昨日のケータリングです。
毎年、新年にご注文頂く、高宮のギャラリーへ。

今年はちょっと華やかに


こんな感じに
お家で集まって楽しくホームパーティや誕生会などにいかがですか?
ご予約承っております!
お気軽にお問い合わせ下さい
毎年、新年にご注文頂く、高宮のギャラリーへ。

今年はちょっと華やかに



こんな感じに

お家で集まって楽しくホームパーティや誕生会などにいかがですか?
ご予約承っております!
お気軽にお問い合わせ下さい

2010年01月01日
Bonne Annee!2010


新年明けましておめでとうございます
昨年も皆様に支えられ、4周年を迎えられたこと、心より感謝申し上げます
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます
皆様のご多幸とご健康をお祈り申し上げます
2010.1.1 ブラッスリー グー 松尾 剛
■年始は1月5日(火)18時より営業しております。
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at
09:33
│Comments(2)