スポンサーサイト
上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
5月から7月は、カナダ産活オマール海老の漁獲解禁シーズンで、脱皮まえの最も美味しい季節です。
この機会にいかがですか?。
1尾丸ごとローストでお召し上がり下さい。
\2300です。
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at
20:51
│
Comments(1)
│
お知らせ
先ほど焼き上がりました
マッシュルームのキッシュです。
ワインにぴったりのおつまみです。
続きを読む
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at
12:34
│
Comments(0)
│
ディナー

本日のデザートの盛り合わせです。
続きを読む
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at
15:14
│
Comments(0)
│
デザート
今日は朝から雨がよく降りましたね。
これで、夏場の水も足りるでしょうか?
6月には当店も6周年を迎えます。ちょっと遅れてますが企画を考えてますので少しお待ちを。
by シェフ
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at
20:27
│
Comments(0)
│
ごあいさつ
昨日からですが、再開する事が出来ました。
急にスイマセン。
少しずつですが、いろいろ情報を提供したい思います。宜しくお願いします〓。
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at
12:43
│
Comments(0)
│
ごあいさつ

皆さんに喜んで頂いてます焼き野菜の新しい種類が入荷しました。
続きを読む
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at
23:38
│
Comments(0)
│
食材
只今、フランス産ホワイトアスパラが入荷しております。
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at
23:17
│
Comments(0)