
2016年02月05日
ポロ葱のキッシュ
おはようございます。
今日は午後から日差しがあり、朝から家事がすすみそうです
さて今日は「北海道産のポロ葱を使ったキッシュ」の紹介です。

<しっかり厚切りのポロ葱>
北海道産のポロ葱の美味しさを伝えたくて、あえて厚切りにしてます。
柔らか~く甘~く
とーっても美味しいんですよ
今日は午後から日差しがあり、朝から家事がすすみそうです

さて今日は「北海道産のポロ葱を使ったキッシュ」の紹介です。

<しっかり厚切りのポロ葱>
北海道産のポロ葱の美味しさを伝えたくて、あえて厚切りにしてます。
柔らか~く甘~く

とーっても美味しいんですよ
