2016年02月07日
チョコレートケーキ
今朝は雪が降ってます。
今日は「シェフ自慢のチョコレートケーキ」の紹介です。

長年に渡りシェフが施行を重ね、小麦粉を使わず焼き上げたケーキ。
フワッと軽く、芳醇なカカオと共にスーッととろける口あたり
ペロッと食べてしまう、あと引く美味しさ
これまたどう伝えたらいいのだろう
お子様からご年配の方まで幅広く好評頂いてます
次回は「デーツのチョコレートケーキ」を紹介しますね。
更にカカオが芳醇に
今日は「シェフ自慢のチョコレートケーキ」の紹介です。

長年に渡りシェフが施行を重ね、小麦粉を使わず焼き上げたケーキ。
フワッと軽く、芳醇なカカオと共にスーッととろける口あたり

ペロッと食べてしまう、あと引く美味しさ

これまたどう伝えたらいいのだろう

お子様からご年配の方まで幅広く好評頂いてます

次回は「デーツのチョコレートケーキ」を紹介しますね。
更にカカオが芳醇に

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:24│Comments(0)
│デザート