2016年02月07日
デーツのチョコレートケーキ
その名も「インペリアル」
当店の従来のチョコレートケーキとの違い
それは、デーツ(なつめやしの果実)
通常、きび砂糖を使ってるのですが、このケーキには
砂糖を使わず、デーツシロップ(デーツ100%)を使い、焼き上げた、
なんとも贅沢な仕上がりになっております。
今まで以上に、カカオの香りがグッと引き立つチョコレートケーキ
になりました。ダークな大人仕立て(?)そんな感じです。
私的には、これにデーツシロップをかけて食べると


これまた必死に絵文字に頼っての表現
当店の従来のチョコレートケーキとの違い
それは、デーツ(なつめやしの果実)
通常、きび砂糖を使ってるのですが、このケーキには
砂糖を使わず、デーツシロップ(デーツ100%)を使い、焼き上げた、
なんとも贅沢な仕上がりになっております。
今まで以上に、カカオの香りがグッと引き立つチョコレートケーキ
になりました。ダークな大人仕立て(?)そんな感じです。
私的には、これにデーツシロップをかけて食べると



これまた必死に絵文字に頼っての表現

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 18:52│Comments(0)
│デザート