
2016年02月18日
ミニコースランチ♪
みなさま、ブログを見て下さり、ありがとうございます。
ブログを再開して2か月。
これからも少しづつですが、色々ご案内させて頂きますので宜しくお願いします
本日の「ミニコースランチ」
◆メイン料理

お魚は、サワラの蒸し煮、タラの白子
お肉は、豚ホホの煮込み、地鶏の網焼き
野菜も温野菜につぼみ菜のフリット
春を感じる仕上がり
(上手に伝える事が出来ない写真ですね
)
◆オードブルは、根セロリのキッシュ、サーモンの瞬間燻製、平あじのカルパッチョ
◆ポタージュは、人参のポタージュ
◆自家製丸パン、バゲット
◆デザートは、きび砂糖のプリン、ピーカンナッツと胡桃のタルト
◆コーヒー
こちらで、1620円(税込)と、かなりお得な内容になっております。
お勧めです
ご予約お待ちしております
ブログを再開して2か月。
これからも少しづつですが、色々ご案内させて頂きますので宜しくお願いします

本日の「ミニコースランチ」
◆メイン料理

お魚は、サワラの蒸し煮、タラの白子
お肉は、豚ホホの煮込み、地鶏の網焼き
野菜も温野菜につぼみ菜のフリット
春を感じる仕上がり

(上手に伝える事が出来ない写真ですね

◆オードブルは、根セロリのキッシュ、サーモンの瞬間燻製、平あじのカルパッチョ
◆ポタージュは、人参のポタージュ
◆自家製丸パン、バゲット
◆デザートは、きび砂糖のプリン、ピーカンナッツと胡桃のタルト
◆コーヒー
こちらで、1620円(税込)と、かなりお得な内容になっております。
お勧めです

ご予約お待ちしております
