スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2017年06月22日

抹茶プリン~ 蒸してます♪

雲は広がってますが、お昼からはicon01

暑くなりそうですね。

蒸してるところです



4個づつ蒸してますicon97ただ今、二回目です

香り高い宇治の抹茶と黒蜜に似たデーツシロップで和の仕上がりicon64icon64

熊本の「低温殺菌牛乳」
大分と福岡の県境にある放し飼い卵「かぐや姫」を使い、コクとまろやかさをだしています


一つ一つ手作業で丁寧に作ってます(シェフ1人ぼっちでface02icon10

このあとは

宮崎県の高千穂牧場のヨーグルトでシャーベット

それでは皆様のご来店お待ちしておりますface02

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:14Comments(0)ランチディナーテイクアウトデザート