
2017年06月09日
チョコレートケーキ ~ 箱から開けました編 ~
箱を開けました











5863000s1496142875.jpg" alt="" title="">

はい!
開けてからの一連です
小麦粉を一切使わず、焼き上げた、
シェフオリジナルチョコレートcake
フランス産のクーベルチュールチョコを贅沢に使い、
たまご・バター・きび砂糖・カカオパウダーとシンプルな材料です。
無添加でお子様からご年配の方まで幅広く好評頂いており、
当店人気のケーキです
フワッとエアリー感としっとり感で、スーッととろける口当たりですよ
title="icon102"/>
1ホール(15cm直径) ¥2592(税込)
1日5個の製造の為、ご予約制となっております。
また、カット売りもございます。(1カット¥324)
最後は宣伝になりました
宜しくお願いいたします













はい!
開けてからの一連です

小麦粉を一切使わず、焼き上げた、
シェフオリジナルチョコレートcake

フランス産のクーベルチュールチョコを贅沢に使い、
たまご・バター・きび砂糖・カカオパウダーとシンプルな材料です。
無添加でお子様からご年配の方まで幅広く好評頂いており、
当店人気のケーキです

フワッとエアリー感としっとり感で、スーッととろける口当たりですよ

1ホール(15cm直径) ¥2592(税込)
1日5個の製造の為、ご予約制となっております。
また、カット売りもございます。(1カット¥324)
最後は宣伝になりました

宜しくお願いいたします

2017年06月09日
デザート♪
スッキリ晴れ
スカッと気持ち良いです!


☆白ワインのジュレ(マンゴスチン
)
豪華~
いいね~
(見るだけでした
・・・ですよね)

☆シナモンのクレームブリュレ
上には赤糖のコクとシナモンの風味が、いい感じで美味しかったです
キッチンではシェフが一人でバッタバタです。
視界に入ってきますが、コーヒー中~

それでは良い週末をお過ごしください

スカッと気持ち良いです!



☆白ワインのジュレ(マンゴスチン

豪華~




☆シナモンのクレームブリュレ

上には赤糖のコクとシナモンの風味が、いい感じで美味しかったです

キッチンではシェフが一人でバッタバタです。
視界に入ってきますが、コーヒー中~


それでは良い週末をお過ごしください
