
2017年09月28日
「ミニコース」ランチ ~♪
あっという間に9月も終わりますね~
早いものです
こちら「ミニコース」ランチです
「オードブル」

「メイン料理」


蒸し野菜ゾーンにある、黒いもの
佐賀県七山産の「きくらげ」です
写真映えはしませんが、美味しいです!
ポタージュは「人参と南瓜のポタージュ」で南瓜の甘みがいい感じ
デザートは「いちぢくのタルト&金太郎たまごのプリン」
ただいま、キッシュがオーブンに入ってます
北海道からの届いた野菜を使ったキッシュです
またお知らせします
早いものです
こちら「ミニコース」ランチです

「オードブル」

「メイン料理」


蒸し野菜ゾーンにある、黒いもの
佐賀県七山産の「きくらげ」です

写真映えはしませんが、美味しいです!
ポタージュは「人参と南瓜のポタージュ」で南瓜の甘みがいい感じ

デザートは「いちぢくのタルト&金太郎たまごのプリン」
ただいま、キッシュがオーブンに入ってます

北海道からの届いた野菜を使ったキッシュです

またお知らせします
