
2017年09月05日
タルト&キッシュ ~♪
朝は肌寒いようでしたが、徐々に蒸してきました
今「ブルーベリータルト」&「いちぢくタルト」が焼き上がりました

それから、時間差で「ブルーチーズとトウモロコシとシラスのキッシュ」が出来上がり~

食べてみたい組合せだな~
あっ!そうだ、新商品のお知らせ
「甘酒のシャーベット・みりんかけ」
金子商店さんお勧めの「甘強(カンキョウ酒造」(愛知県尾張地方)の甘酒とみりんを使用
創業(1862年)以来、みりんと酒造りに注がれている、発酵食をテーマに作られている老舗の酒蔵さんです。
詳細はまた後日

今「ブルーベリータルト」&「いちぢくタルト」が焼き上がりました


それから、時間差で「ブルーチーズとトウモロコシとシラスのキッシュ」が出来上がり~


食べてみたい組合せだな~

あっ!そうだ、新商品のお知らせ

「甘酒のシャーベット・みりんかけ」

金子商店さんお勧めの「甘強(カンキョウ酒造」(愛知県尾張地方)の甘酒とみりんを使用
創業(1862年)以来、みりんと酒造りに注がれている、発酵食をテーマに作られている老舗の酒蔵さんです。
詳細はまた後日