
2009年12月10日
ランチ
ある日のランチ

天然スズキと帆立貝柱のソテー パセリとガーリックのバターソース

牛バラ肉の煮込みときなこ豚の網焼き カリフラワーピューレ
久しぶりのランチ紹介。中々ランチ時の写真は撮り忘れ多くて...
プレートランチには、季節のポタージュ+自家製パンorライス+ドリンク(紅茶or珈琲orエスプレッソ)付
◆ 肉料理・・・¥1100
◆ 魚料理・・・¥1300
プラス¥300 で 「本日のオードブル」
や 「デザート」もお付けできます!
ちなみにオードブル
しかし、お得なのは...ミニコース
◆ 肉料理・・・¥1600
◆ 魚料理・・・¥1800
※こちらは更にオードブル+デザート付 (別付けするより¥100お得)
魚料理の方が高いのは、天然、活き物で、鮨屋と同じものなんです。
魚好きの方は、ぜひ召し上がってみて下さい。わかって頂けると思います!
デザートは選べます。
定番から季節ものまで、常時5~6種類ご用意してます
すっごく迷いますが、これもデザートならではの楽しみかな
■季節のポタージュは、いまのとこ「カリフラワー」のようです。

天然スズキと帆立貝柱のソテー パセリとガーリックのバターソース

牛バラ肉の煮込みときなこ豚の網焼き カリフラワーピューレ
久しぶりのランチ紹介。中々ランチ時の写真は撮り忘れ多くて...

プレートランチには、季節のポタージュ+自家製パンorライス+ドリンク(紅茶or珈琲orエスプレッソ)付
◆ 肉料理・・・¥1100
◆ 魚料理・・・¥1300
プラス¥300 で 「本日のオードブル」


しかし、お得なのは...ミニコース
◆ 肉料理・・・¥1600
◆ 魚料理・・・¥1800
※こちらは更にオードブル+デザート付 (別付けするより¥100お得)

魚料理の方が高いのは、天然、活き物で、鮨屋と同じものなんです。
魚好きの方は、ぜひ召し上がってみて下さい。わかって頂けると思います!

定番から季節ものまで、常時5~6種類ご用意してます

すっごく迷いますが、これもデザートならではの楽しみかな

■季節のポタージュは、いまのとこ「カリフラワー」のようです。