
2016年11月08日
山崎の焙煎樽熟成梅酒 ~ ♪
こちら

焙煎樽で熟成させて梅酒(国産100%)に、梅酒樽で後熟させたグレーンウイスキーを加えた梅酒
焙煎樽由来の芳ばしい香りと華やかで深みのある、味わいに加え、やわらかく長い余韻をお楽しみ下さい
(サントリーのHPより)
最近、棚に並んで気になってた梅酒。
開いたので、早速ロックで試飲
少しの量に氷を1個いれたので、長い余韻までは楽しめず
でも、上品な香りと口当たりで、深みのある味わいでした
ちゃんと味わってましたね
もう一つ紹介したいものが、以前からお店にあるお気に入りで、
プルシア
南フランスの高品質プラムで作った、フランス産プラムリキュール
プラムを漬け込んだ、ぶどう原料のスピリッツを、ブランデー樽に貯蔵したお酒です。
芳香な味わいとプラムのフルーティーな味わいを引き出してます
ロックもいいですが、シャンパンで割ったフレンチスタイルで華やかな組み合わせもオススメですよ
フランス版梅酒 と 山崎の梅酒
どちらも
外せませんね~
焙煎樽で熟成させて梅酒(国産100%)に、梅酒樽で後熟させたグレーンウイスキーを加えた梅酒
焙煎樽由来の芳ばしい香りと華やかで深みのある、味わいに加え、やわらかく長い余韻をお楽しみ下さい
(サントリーのHPより)
最近、棚に並んで気になってた梅酒。
開いたので、早速ロックで試飲

少しの量に氷を1個いれたので、長い余韻までは楽しめず

でも、上品な香りと口当たりで、深みのある味わいでした

ちゃんと味わってましたね

もう一つ紹介したいものが、以前からお店にあるお気に入りで、
プルシア
南フランスの高品質プラムで作った、フランス産プラムリキュール
プラムを漬け込んだ、ぶどう原料のスピリッツを、ブランデー樽に貯蔵したお酒です。
芳香な味わいとプラムのフルーティーな味わいを引き出してます
ロックもいいですが、シャンパンで割ったフレンチスタイルで華やかな組み合わせもオススメですよ
フランス版梅酒 と 山崎の梅酒
どちらも
外せませんね~

2016年11月01日
温かい料理 ~♪
今日は結構強い風があり、寒いっ!です
そんな時

ポタージュ「人参&カリフラワー」がもう出来上がろうとしています
そして

「和牛ハンバーグ」が
そして
寸胴の鍋で「オニオングラタンスープ」 が
キッチンの暖かい空気がとても居心地よいです
シェフは1人バタバタ
それを傍目に出来上がりを妄想中
皆様のお越しを温かい料理でお待ちしております

そんな時
ポタージュ「人参&カリフラワー」がもう出来上がろうとしています

そして
「和牛ハンバーグ」が
そして
寸胴の鍋で「オニオングラタンスープ」 が

キッチンの暖かい空気がとても居心地よいです
シェフは1人バタバタ


皆様のお越しを温かい料理でお待ちしております

2016年10月25日
キッシュ ~ ♪
今日はすっきりしないお天気でしたね
家を出る前に、洗濯物を入れておいて正解でした
昨日の「ポワロー」に続き、今日は「根セロリ」
さて、こちらの写真(根セロリ)

皮をむいたら、こんな感じです。
これが、こんな料理に

じゃーん! キッシュになりました
その名も「根セロリのキッシュ」(そのままです)
いま焼き上がりましたよ~
お待ちしてま~す
なんだか空が怪しくなってきましたねぇ、雨が降るかな
日が落ちると、肌寒くなりますね。
体調管理にはお気を付け下さいませ

家を出る前に、洗濯物を入れておいて正解でした

昨日の「ポワロー」に続き、今日は「根セロリ」
さて、こちらの写真(根セロリ)
皮をむいたら、こんな感じです。
これが、こんな料理に

じゃーん! キッシュになりました

その名も「根セロリのキッシュ」(そのままです)
いま焼き上がりましたよ~

お待ちしてま~す

なんだか空が怪しくなってきましたねぇ、雨が降るかな
日が落ちると、肌寒くなりますね。
体調管理にはお気を付け下さいませ

2016年10月24日
ポワロー ~♪
今日はお天気よく、家事がはかどりました
北海道から、それはそれは立派な「ポワロー」「根セロリ」が届きました


どうでしょう
早速、ポワローを弱火でじっくり蒸し煮。繊維質が少ないのでトロッとして、それでいてとーっても甘いんです
いま、入荷してますので、是非是非召上って下さい
根セロリも、蒸して焼いて生でも、とても美味しいですよ
どちらも、おすすめです
それではお店でお待ちしております

北海道から、それはそれは立派な「ポワロー」「根セロリ」が届きました



どうでしょう

早速、ポワローを弱火でじっくり蒸し煮。繊維質が少ないのでトロッとして、それでいてとーっても甘いんです

いま、入荷してますので、是非是非召上って下さい

根セロリも、蒸して焼いて生でも、とても美味しいですよ

どちらも、おすすめです

それではお店でお待ちしております

2016年10月21日
ランチ ~ ♪
今日は思ったより早く
が降り出しました
こちらは「プレートランチ」(魚と肉)

魚料理

肉料理
ポタージュは「カリフラワーのポタージュ」
今日は「プレートランチ」のお客様が多かったです
ちなみに、ミニコースのデザートは「チョコレートケーキ&抹茶のアイスクリーム」でした
では良い週末をお過ごしください

こちらは「プレートランチ」(魚と肉)
魚料理
肉料理
ポタージュは「カリフラワーのポタージュ」
今日は「プレートランチ」のお客様が多かったです

ちなみに、ミニコースのデザートは「チョコレートケーキ&抹茶のアイスクリーム」でした

では良い週末をお過ごしください

2016年10月20日
焼き上がり~♪
今日は曇ってたせいか、風もあり適度に過ごしやすいお天気でした。
ランチ営業が終わって、ママチャリで博多区まで買い物に
金木犀が香って、とても気持ち良かったです


店に戻ってくると、チーズスフレ、パウンドケーキ(オレンジ)が焼き上がって、これまた良い香りでした
明日からは天気が崩れそうですね。また気温も下がりそうなので、十分体調にはお気を付け下さい
明日も美味しいお料理を作って、お待ちしております
因みに、今日も皆さん「ミニコース」でした。お得でオススメです
ランチ営業が終わって、ママチャリで博多区まで買い物に

金木犀が香って、とても気持ち良かったです



店に戻ってくると、チーズスフレ、パウンドケーキ(オレンジ)が焼き上がって、これまた良い香りでした

明日からは天気が崩れそうですね。また気温も下がりそうなので、十分体調にはお気を付け下さい

明日も美味しいお料理を作って、お待ちしております

因みに、今日も皆さん「ミニコース」でした。お得でオススメです

2016年10月19日
今日もミニコース ♪
昨日に続き、今日も「ミニコース」
★メイン料理

・豚ホホの煮込み&タラのマスタードパン粉焼き&タラの白子
★デザート

・白ワインのジュレ 黒いちぢく添え & チョコレートケーキ
今日も皆様「ミニコース」でした
こちら大変お得なランチとなってます
小さいお店ですので、席に限りがございます。
ご予約頂けると、スムーズにお席にご案内出来ますので、是非お電話お待ちしております

★メイン料理
・豚ホホの煮込み&タラのマスタードパン粉焼き&タラの白子

★デザート
・白ワインのジュレ 黒いちぢく添え & チョコレートケーキ

今日も皆様「ミニコース」でした

こちら大変お得なランチとなってます

小さいお店ですので、席に限りがございます。
ご予約頂けると、スムーズにお席にご案内出来ますので、是非お電話お待ちしております

2016年10月18日
ミニコースランチ ♪
今日は日中半袖でもよい気候でしたね。
しかし天気予報はよくあたるので、身の回りの準備が出来て助かります
こちらは、ミニコースランチ
★オードブル

(上から右に)
・サバの瞬間燻製
・地鶏の冷製仕立て
・キノコとチーズのオムレツ
・自家製ロースハム
★ポタージュは「セロリ&カリフラワーのポタージュ」
★メイン料理

・タラとビーフシチュー
★デザートは「デーツシロップを使ったチーズスフレ&スフレグラス」
★コーヒー 又は 紅茶
パンが付いて、¥1,620(税込)
今日のランチは皆さん「ミニコース」でした
明日も日中は暑いようですね、朝晩は冷えますので、体調管理には十分お気を付け下さい。
それでは。
なるべくブログアップできるように頑張ります
しかし天気予報はよくあたるので、身の回りの準備が出来て助かります

こちらは、ミニコースランチ

★オードブル
(上から右に)
・サバの瞬間燻製
・地鶏の冷製仕立て
・キノコとチーズのオムレツ
・自家製ロースハム
★ポタージュは「セロリ&カリフラワーのポタージュ」
★メイン料理
・タラとビーフシチュー

★デザートは「デーツシロップを使ったチーズスフレ&スフレグラス」
★コーヒー 又は 紅茶
パンが付いて、¥1,620(税込)

今日のランチは皆さん「ミニコース」でした

明日も日中は暑いようですね、朝晩は冷えますので、体調管理には十分お気を付け下さい。
それでは。
なるべくブログアップできるように頑張ります

2016年10月17日
オードブル ♪
おはようございます
今日は朝から少々蒸し暑いですね。最近の天気はよくわかりませんね。
こちらは昨日のディナー(オードブルより)

手前から
サバの瞬間燻製・地鶏の冷製仕立て・カリフラワーのキッシュ・生ハム&黒いちぢく
最後はタコのエスカベッシュ(盛り付け前に
)
ポタージュ:カリフラワー&セロリのポタージュ
魚料理:太刀魚(くるくる巻き&えび)
肉料理:仔牛のタンのステーキ(柔らかく煮て焼いてます)
デザート盛合せ:チョコレートケーキ・チーズスフレ・黒いちぢくタルト・バニラアイス
コーヒー
本日のフルコース ¥3240(税込)の案内でした
今日もよい一日であります様に

今日は朝から少々蒸し暑いですね。最近の天気はよくわかりませんね。
こちらは昨日のディナー(オードブルより)
手前から
サバの瞬間燻製・地鶏の冷製仕立て・カリフラワーのキッシュ・生ハム&黒いちぢく
最後はタコのエスカベッシュ(盛り付け前に


ポタージュ:カリフラワー&セロリのポタージュ
魚料理:太刀魚(くるくる巻き&えび)
肉料理:仔牛のタンのステーキ(柔らかく煮て焼いてます)
デザート盛合せ:チョコレートケーキ・チーズスフレ・黒いちぢくタルト・バニラアイス
コーヒー
本日のフルコース ¥3240(税込)の案内でした

今日もよい一日であります様に

2016年10月16日
なごみCafe ~♪
グー弁当、本日最終の搬入、無事終えることが出来、ホッとしました
昨夜の内に、ある程度仕込が出来たのと、スムーズに包装も終わったのもあり、搬入前の少しの時間で、近所にカフェがOPENしたので、おすすめの「ダッチコーヒー」を飲んで、豆の香りと共に癒されてきました
お店も木目でカウンターとテーブル席があり、すごく温かみのあるとても落ち着けるお店で
窓からは「金木犀」の木が見え、時間を忘れそうになりそうでした
★「なごみ カフェ」
営業時間<9時~17時>
店休日 <火曜日と第1.3土曜日>
素材にこだわったスイーツもあり、今度はケーキセットを食べてみたいと思いました

昨夜の内に、ある程度仕込が出来たのと、スムーズに包装も終わったのもあり、搬入前の少しの時間で、近所にカフェがOPENしたので、おすすめの「ダッチコーヒー」を飲んで、豆の香りと共に癒されてきました

お店も木目でカウンターとテーブル席があり、すごく温かみのあるとても落ち着けるお店で
窓からは「金木犀」の木が見え、時間を忘れそうになりそうでした

★「なごみ カフェ」
営業時間<9時~17時>
店休日 <火曜日と第1.3土曜日>
素材にこだわったスイーツもあり、今度はケーキセットを食べてみたいと思いました

2016年10月15日
お魚プレートランチ ~♪
グー弁当、2日目搬入無事終了
お客様は、素敵なフランス、ヨーロッパアンティーク家具のお店です
昨日から始まり明日まで展示会が開催されてます。
店内に一歩入ると気持ちがゆったり落ち着きます。スタッフの方も輝いていてとても笑顔が素敵です

居心地の良い空間です。こんな気持ちはいつ振りだろうか?と思ってしまいました。
〇山様、素敵な出会いをありがとうございました
こちら本日の「お魚プレートランチ」

太刀魚(ぐるぐる巻き)&タイ 焼き野菜と蒸し野菜(わかりにくい写真ですね
)
本日のポタージュは「セロリのポタージュ」でした。
では良い週末を

お客様は、素敵なフランス、ヨーロッパアンティーク家具のお店です

昨日から始まり明日まで展示会が開催されてます。
店内に一歩入ると気持ちがゆったり落ち着きます。スタッフの方も輝いていてとても笑顔が素敵です


居心地の良い空間です。こんな気持ちはいつ振りだろうか?と思ってしまいました。
〇山様、素敵な出会いをありがとうございました

こちら本日の「お魚プレートランチ」
太刀魚(ぐるぐる巻き)&タイ 焼き野菜と蒸し野菜(わかりにくい写真ですね

本日のポタージュは「セロリのポタージュ」でした。
では良い週末を
2016年10月14日
グー弁当 1日目搬入 ~♪
朝は冷えてきましたね。
本日、初!グー弁当、1日目を無事搬入終えました

9マスに

こんな感じです
ポタージュ付き<南瓜のポタージュ>
実際に1折食べてみると、いい具合のバランス良い量でした
主食には、ピラフと丸パンを入れてます。
パンはハンバーグのデミグラスソースに、またハムを挟んでも
最後の締めはチョコレートケーキ
これがいい感じでした
あと2日、不手際のないよう注意を払い、明後日を迎えたいと思います!
本日、初!グー弁当、1日目を無事搬入終えました

9マスに
こんな感じです

ポタージュ付き<南瓜のポタージュ>
実際に1折食べてみると、いい具合のバランス良い量でした

主食には、ピラフと丸パンを入れてます。
パンはハンバーグのデミグラスソースに、またハムを挟んでも

最後の締めはチョコレートケーキ


あと2日、不手際のないよう注意を払い、明後日を迎えたいと思います!

2016年10月13日
クレームブリュレ~ ♪
今週に入り、急に肌寒くなってきましたね
温かいものが恋しくなる季節になりました
今日のランチのポタージュは「かぼちゃのポタージュ」
南瓜の甘みでほっこり優しい味です
☆プレートランチの「お魚料理」は、鯛&太刀魚
☆ミニコースランチは、豚ほほ肉の煮込み&太刀魚
の内容です。
~ディナーのデザートでは

メニューには載せてませんが、今、「クレームブリュレ」もあります
デーツシロップを使ってますので、柔らかい甘さになっております
美味しいですよ
黒イチヂクは人気で最近よく作ってます

では風邪など体調管理にはお気を付け下さい
温かいものが恋しくなる季節になりました

今日のランチのポタージュは「かぼちゃのポタージュ」
南瓜の甘みでほっこり優しい味です

☆プレートランチの「お魚料理」は、鯛&太刀魚
☆ミニコースランチは、豚ほほ肉の煮込み&太刀魚
の内容です。
~ディナーのデザートでは
メニューには載せてませんが、今、「クレームブリュレ」もあります

デーツシロップを使ってますので、柔らかい甘さになっております


黒イチヂクは人気で最近よく作ってます
では風邪など体調管理にはお気を付け下さい

2016年10月06日
お弁当~♪
今日は風が気持ちよく、ランチは入口とデッキ側の扉を開けての営業でした
お客様も「今日は風が心地よいですね」と。秋を感じる1日でした。

こちら「お弁当」+ポタージュ
毎年おせちをご注文頂いてるお客様の紹介と言う事で、「お弁当」の依頼がありました(初)
試食されて、ご満足頂き、その日の内に正式注文が入り、ホッとしたと同時に大変感謝しております。
ありがとうございました。
毎日地道に11年が過ぎてます。皆様に支えられ続けられる事に、あらためて心から感謝いたします。
ちなみに写真の真ん中は「特製チョコレートケーキ
」
デザート付です

お客様も「今日は風が心地よいですね」と。秋を感じる1日でした。
こちら「お弁当」+ポタージュ
毎年おせちをご注文頂いてるお客様の紹介と言う事で、「お弁当」の依頼がありました(初)
試食されて、ご満足頂き、その日の内に正式注文が入り、ホッとしたと同時に大変感謝しております。
ありがとうございました。
毎日地道に11年が過ぎてます。皆様に支えられ続けられる事に、あらためて心から感謝いたします。
ちなみに写真の真ん中は「特製チョコレートケーキ

デザート付です

2016年09月28日
ミニコース ~♪
今日は1日
しっかり降ってましたね
人通りも少なく、ランチタイムはゆったりしてました。
本日の「ミニコース」

★イトヨリ鯛と仔牛タンのステーキ
★トマトのポタージュ
(個人的に大好きです。濃厚で程よいトマトの酸味と甘みが
フレッシュトマトだけでじっくり煮込んでるので、それはそれは美味しいです
明日もまた大雨ですね。
傘のお間違えに気をつけてください。
それでは


人通りも少なく、ランチタイムはゆったりしてました。
本日の「ミニコース」
★イトヨリ鯛と仔牛タンのステーキ

★トマトのポタージュ


フレッシュトマトだけでじっくり煮込んでるので、それはそれは美味しいです

明日もまた大雨ですね。
傘のお間違えに気をつけてください。
それでは

2016年09月08日
秋ですね ♪
最近、朝は風が気持ち良く、秋を感じます
こちらの写真はランチ(魚料理)

マナガツオ&スズキ&ムール貝
魚の揚り具合でメニューがかわるので楽しみです
ポタージュは「南瓜と人参のポタージュ」
スイーツは、季節限定では「イチヂクのタルト」
お薦めは、やはりデーツや金太郎たまごを使った、チーズスフレ、チョコレートケーキやプリン
と、全てなんですけどね
そろそろ夏の疲れが出てくる頃なので、調管理には気を付けたいですね
それでは

こちらの写真はランチ(魚料理)
マナガツオ&スズキ&ムール貝
魚の揚り具合でメニューがかわるので楽しみです

ポタージュは「南瓜と人参のポタージュ」
スイーツは、季節限定では「イチヂクのタルト」
お薦めは、やはりデーツや金太郎たまごを使った、チーズスフレ、チョコレートケーキやプリン
と、全てなんですけどね

そろそろ夏の疲れが出てくる頃なので、調管理には気を付けたいですね

それでは

2016年08月19日
たくさんのご来客ありがとうございます♪
お盆は15日だけお休みを頂き、他はご予約を頂いていた事もあり通常営業とさせて頂きましたが思った以上にたくさんのお客様に暑い中足を運んでいただき、有難うございました!
特に13日は何組かお断りする事になってしまい申し訳ありませんでした。
ご予約を頂きましたら確実にお席も準備できると思いますので、またぜひお待ちしております。
お盆が終わると夏もひと段落した気持ちになりますがまだまだ暑い日は続きそうですね~
しっかり食べて体調管理、皆様も気をつけてくださいね

日替わり お魚プレート サワラとカマス

ミニコースメイン 豚ほほ肉の赤ワイン煮込みとサワラ

こちらは豚足です♪これからテリーヌになりますよ~

生ビールがカールスバーグになり、3サイズになりました♪
S 300円 M 400円 L 500円
(税抜)でのご提供となっております
特に13日は何組かお断りする事になってしまい申し訳ありませんでした。
ご予約を頂きましたら確実にお席も準備できると思いますので、またぜひお待ちしております。
お盆が終わると夏もひと段落した気持ちになりますがまだまだ暑い日は続きそうですね~
しっかり食べて体調管理、皆様も気をつけてくださいね


日替わり お魚プレート サワラとカマス

ミニコースメイン 豚ほほ肉の赤ワイン煮込みとサワラ

こちらは豚足です♪これからテリーヌになりますよ~

生ビールがカールスバーグになり、3サイズになりました♪
S 300円 M 400円 L 500円
(税抜)でのご提供となっております

2016年08月02日
お盆休みのご案内♪
8月に突入しました!今月もよろしくお願い致します
7月最後の週末はたくさんのご来店ありがとうございました!!
日曜日は特に、席の都合もありお断りさせて頂いたお客様も多数ございまして大変申し訳ありませんでした。
週末は特にスタッフ不足の為、シェフが一人で営業しておりますので、対応しきれない場合もございます。
ですので事前にお電話を一本頂けますとこちらとしても大変助かります。
お手数かとは思いますが、もちろん可能な限り全てのお客様に対応させて頂きたいと思っておりますのでご理解頂けましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
お盆は通常通り、月曜日の15日のみをお休みとさせて頂きます。

お盆を前に今回はディナータイムのご紹介です
コースとは別にアラカルトも多数ございます♪
今でしたらマッシュルームのリゾットをお薦めさせて頂いております
それに合わせて夏にぴったり、少しだけスパイスの効いたトマトの冷製ポタージュもいかがですか♪
おひとり様でも大歓迎ですよ
お酒好きな方には、とても貴重なウイスキーもご用意しています

超百(コスモ)というウイスキーで、中央アルプスに連なる山のひとつである「超百山」から名付けられているそうです。
マルスウイスキーのブレンド技術により、タイプの異なる複数のモルト原酒をヴァッティングすることで、複雑さと奥行きを表現したモルトウイスキーです。
ハチミツやキャラメルを連想させるふくよかな甘い香りの中に、ほのかなスモーキーフレーバーと熟した果実の香りが広がり、口当たりは丸く柔らか、優しい余韻が特徴です。
一杯700円でのご提供とさせて頂きます。
この機会にぜひいかがですか

7月最後の週末はたくさんのご来店ありがとうございました!!
日曜日は特に、席の都合もありお断りさせて頂いたお客様も多数ございまして大変申し訳ありませんでした。
週末は特にスタッフ不足の為、シェフが一人で営業しておりますので、対応しきれない場合もございます。
ですので事前にお電話を一本頂けますとこちらとしても大変助かります。
お手数かとは思いますが、もちろん可能な限り全てのお客様に対応させて頂きたいと思っておりますのでご理解頂けましたら幸いです。
よろしくお願い致します。
お盆は通常通り、月曜日の15日のみをお休みとさせて頂きます。

お盆を前に今回はディナータイムのご紹介です

コースとは別にアラカルトも多数ございます♪
今でしたらマッシュルームのリゾットをお薦めさせて頂いております

それに合わせて夏にぴったり、少しだけスパイスの効いたトマトの冷製ポタージュもいかがですか♪
おひとり様でも大歓迎ですよ

お酒好きな方には、とても貴重なウイスキーもご用意しています


超百(コスモ)というウイスキーで、中央アルプスに連なる山のひとつである「超百山」から名付けられているそうです。
マルスウイスキーのブレンド技術により、タイプの異なる複数のモルト原酒をヴァッティングすることで、複雑さと奥行きを表現したモルトウイスキーです。
ハチミツやキャラメルを連想させるふくよかな甘い香りの中に、ほのかなスモーキーフレーバーと熟した果実の香りが広がり、口当たりは丸く柔らか、優しい余韻が特徴です。
一杯700円でのご提供とさせて頂きます。
この機会にぜひいかがですか

2016年07月22日
特製和風ハンバーグランチ980円♪
梅雨もあけてからっとした暑い日が続きますね!
子供たちは夏休みにも入り・・・お出掛けの機会も増えるのではないでしょうか??

忙しいし暑いしで・・・
食欲も落ちがちですが夏バテしない為にもしっかり食べなければ!
当店のランチプレートにはお野菜も盛りだくさんですよ♪
こちらのお写真は
特製和風ハンバーグ、980円で季節のポタージュ、自家製パン又はライス、ドリンクもお付しています♪
他にも
和牛煮込みハンバーグ、1300円
本日のお魚料理2種類盛り合わせ、1300円
ミニコースランチ、1620円とございます♪
デザートも日替わりで多数ご用意していますのでぜひチェックしてみてください
引き続き今ならハイボール一杯100円の九州ビーム祭り、
夜はオマールフェアもやっていますのでこの機会お見逃しなく

子供たちは夏休みにも入り・・・お出掛けの機会も増えるのではないでしょうか??

忙しいし暑いしで・・・
食欲も落ちがちですが夏バテしない為にもしっかり食べなければ!

当店のランチプレートにはお野菜も盛りだくさんですよ♪
こちらのお写真は
特製和風ハンバーグ、980円で季節のポタージュ、自家製パン又はライス、ドリンクもお付しています♪
他にも
和牛煮込みハンバーグ、1300円
本日のお魚料理2種類盛り合わせ、1300円
ミニコースランチ、1620円とございます♪
デザートも日替わりで多数ご用意していますのでぜひチェックしてみてください

引き続き今ならハイボール一杯100円の九州ビーム祭り、
夜はオマールフェアもやっていますのでこの機会お見逃しなく


2016年07月15日
ハイボール100円♪九州ビーム祭り!
九州エリア限定の九州ビーム祭!!
本日より期間限定です♪


今ならビームハイボールが一杯限定で100円(税抜)で飲めます
さらに通常の約二倍のメガビームハイボールも一杯限定で200円(税抜)
ディナータイムはもちろん、ランチタイムでもご提供させて頂いておりますよ~♪
当店自慢のハンバーグ、ミニコースとご一緒にいかがですか
本日より期間限定です♪


今ならビームハイボールが一杯限定で100円(税抜)で飲めます

さらに通常の約二倍のメガビームハイボールも一杯限定で200円(税抜)

ディナータイムはもちろん、ランチタイムでもご提供させて頂いておりますよ~♪
当店自慢のハンバーグ、ミニコースとご一緒にいかがですか

