2016年10月13日
クレームブリュレ~ ♪
今週に入り、急に肌寒くなってきましたね
温かいものが恋しくなる季節になりました
今日のランチのポタージュは「かぼちゃのポタージュ」
南瓜の甘みでほっこり優しい味です
☆プレートランチの「お魚料理」は、鯛&太刀魚
☆ミニコースランチは、豚ほほ肉の煮込み&太刀魚
の内容です。
~ディナーのデザートでは

メニューには載せてませんが、今、「クレームブリュレ」もあります
デーツシロップを使ってますので、柔らかい甘さになっております
美味しいですよ
黒イチヂクは人気で最近よく作ってます

では風邪など体調管理にはお気を付け下さい
温かいものが恋しくなる季節になりました

今日のランチのポタージュは「かぼちゃのポタージュ」
南瓜の甘みでほっこり優しい味です

☆プレートランチの「お魚料理」は、鯛&太刀魚
☆ミニコースランチは、豚ほほ肉の煮込み&太刀魚
の内容です。
~ディナーのデザートでは
メニューには載せてませんが、今、「クレームブリュレ」もあります

デーツシロップを使ってますので、柔らかい甘さになっております


黒イチヂクは人気で最近よく作ってます
では風邪など体調管理にはお気を付け下さい
