2010年12月18日
★クリスマスディナー★と★おせち料理★
寒い日が続いています
。日曜日からは少し和らぐみたいですね。
さて、またまたお知らせです。
★クリスマスディナー★
、詳細決まりました。
・突き出し(アミューズ)3種
・オードブル 野菜のテリーヌ 鮮魚のマリネ
・オードブル カブのクーリー フォアグラ添え
・メイン料理 本日の魚料理
・メイン料理 北海道産エゾ仔鹿のグリル
・デザート
・パン・コーヒー
のフルコースディナー
です。
12/23(木) ~ 12/25(土)のディナータイムのみのご案内です。
お一人様 ¥5,250(税込)です。
限定素材のため、事前のご予約をお願い致します。
★おせち料理★
年越し恒例のおせち料理も以下の通りでご案内致します。
・フレッシュ フォアグラのムース
・タスマニア産サーモンの瞬間薫製
・北海道産タコと穴子のマリネ 白ワイン風味
・自家製キッシュ
・焼き野菜のマリネ にんにく風味
・季節野菜のピクルス
・南仏風野菜のトマト煮込み
・黒豚の自家製ハム
・小エビのカクテル
・チーズ(カプリス)
・仏産カモロース黒胡椒風味マスタード
・海老と帆立貝柱、サーモンのパピヨット
¥10,500(限定20個)です。
※ご予約はお早めに
◎仕入れ等により内容に変更が生じる事があります。
予めご了承下さいませ。


さて、またまたお知らせです。
★クリスマスディナー★


・突き出し(アミューズ)3種
・オードブル 野菜のテリーヌ 鮮魚のマリネ
・オードブル カブのクーリー フォアグラ添え
・メイン料理 本日の魚料理
・メイン料理 北海道産エゾ仔鹿のグリル
・デザート
・パン・コーヒー
のフルコースディナー


12/23(木) ~ 12/25(土)のディナータイムのみのご案内です。
お一人様 ¥5,250(税込)です。
限定素材のため、事前のご予約をお願い致します。
★おせち料理★
年越し恒例のおせち料理も以下の通りでご案内致します。
・フレッシュ フォアグラのムース
・タスマニア産サーモンの瞬間薫製
・北海道産タコと穴子のマリネ 白ワイン風味
・自家製キッシュ
・焼き野菜のマリネ にんにく風味
・季節野菜のピクルス
・南仏風野菜のトマト煮込み
・黒豚の自家製ハム
・小エビのカクテル
・チーズ(カプリス)
・仏産カモロース黒胡椒風味マスタード
・海老と帆立貝柱、サーモンのパピヨット
¥10,500(限定20個)です。
※ご予約はお早めに
◎仕入れ等により内容に変更が生じる事があります。
予めご了承下さいませ。
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 00:55│Comments(0)
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