2009年11月07日
グー特製おせち (限定20個)
ちなみに昨年の写真です

▼今年は、品数を増やして、こんな内容になってます
□フレッシュ フォアグラのムース
□タスマニア産サーモンの瞬間薫製
□北海道産タコと穴子のマリネ 白ワイン風味
□自家製キッシュ
□焼き野菜のマリネ にんにく風味
□季節野菜のピクルス
□南仏風野菜のトマト煮込み
□黒豚の自家製ハム
□小エビのカクテル
□チーズ(カプリス)
□仏産カモロース黒胡椒風味マスタード
□海老と帆立貝柱、サーモンのパピヨット
¥10,500- (限定20個)
※すでにご予約が入ってきてますので、お早めにどうぞ
◎仕入れ、諸事情により内容に変更が生じる事があります。
予めご了承下さいませ。
★また今年は、よりお正月を楽しんで頂く為に、こちらもご用意してます!
□シェフ特製チョコレートケーキ ¥2,000
(小麦粉を使わず焼き上げた、仏産高級チョコの香りと味を存分に味わえる
当店自慢のケーキ)
□グー特製 和牛ハヤシ (130g×5袋) ¥2,100
(国産野菜と牛スジ等美味しさをギュッと詰めて、じっくりコトコト煮込むこと
5日。全て手作りの為、1回に出来る量は15袋)
□クルミとドライいちぢくのパン
(女性パン職人による、手作りパン)
※こちらも数に限りがありますので、お節ご予約時にお伝え下さい。
◆商品受渡し◆
12月31日(正午まで)に、ご来店いただける方に限ります。
◆受付案内◆ 受付中

電話(092)526-1255 (休み/毎週火曜・11月18日)
9:00~受付開始
店頭 福岡市南区大楠3丁目19番26号グレース高宮駅前1F


▼今年は、品数を増やして、こんな内容になってます

□フレッシュ フォアグラのムース
□タスマニア産サーモンの瞬間薫製
□北海道産タコと穴子のマリネ 白ワイン風味
□自家製キッシュ
□焼き野菜のマリネ にんにく風味
□季節野菜のピクルス
□南仏風野菜のトマト煮込み
□黒豚の自家製ハム
□小エビのカクテル
□チーズ(カプリス)
□仏産カモロース黒胡椒風味マスタード
□海老と帆立貝柱、サーモンのパピヨット
¥10,500- (限定20個)
※すでにご予約が入ってきてますので、お早めにどうぞ

◎仕入れ、諸事情により内容に変更が生じる事があります。
予めご了承下さいませ。
★また今年は、よりお正月を楽しんで頂く為に、こちらもご用意してます!
□シェフ特製チョコレートケーキ ¥2,000
(小麦粉を使わず焼き上げた、仏産高級チョコの香りと味を存分に味わえる
当店自慢のケーキ)
□グー特製 和牛ハヤシ (130g×5袋) ¥2,100
(国産野菜と牛スジ等美味しさをギュッと詰めて、じっくりコトコト煮込むこと
5日。全て手作りの為、1回に出来る量は15袋)
□クルミとドライいちぢくのパン
(女性パン職人による、手作りパン)
※こちらも数に限りがありますので、お節ご予約時にお伝え下さい。
◆商品受渡し◆
12月31日(正午まで)に、ご来店いただける方に限ります。
◆受付案内◆ 受付中


電話(092)526-1255 (休み/毎週火曜・11月18日)
9:00~受付開始
店頭 福岡市南区大楠3丁目19番26号グレース高宮駅前1F
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:12│Comments(2)
│おせち料理
この記事へのコメント
おっPC復活したんだね。
美味しそうでたまらんです〜。
美味しそうでたまらんです〜。
Posted by vani at 2009年11月10日 00:01
vaniちゃん!
色々あり更新まで時間が掛かりました...
近々X’masの持帰り用BOXも
お知らせしま~す♪
和牛ハヤシの発送もう少し待ってね
(忘れてないからねぇ)
色々あり更新まで時間が掛かりました...
近々X’masの持帰り用BOXも
お知らせしま~す♪
和牛ハヤシの発送もう少し待ってね
(忘れてないからねぇ)
Posted by ブラッスリー グー
at 2009年11月11日 10:51
