2009年08月19日
いちぢく
グーの夏季休暇も終わり、今日から営業です。
休みは実家に帰り、バーベキューを楽しんできました。
その時に、知り合いの方から「イチヂク」を1ケースも頂き、それはキレイでとっても美味しかったです
BBQの締めのデザートは、半分に割ったいちぢくにバターをのせ、網で焼き、アイスを乗せて食べました

こちらは タルト になりそうですよ
楽しみにしてて下さいね!
休みは実家に帰り、バーベキューを楽しんできました。
その時に、知り合いの方から「イチヂク」を1ケースも頂き、それはキレイでとっても美味しかったです

BBQの締めのデザートは、半分に割ったいちぢくにバターをのせ、網で焼き、アイスを乗せて食べました


こちらは タルト になりそうですよ

楽しみにしてて下さいね!
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 12:51│Comments(2)
│食材
この記事へのコメント
いちぢく大好き♪
いちぢくタルト!! いいですね〜。
夜中に見るとお腹がグーって鳴っちゃいますね。
いちぢくタルト!! いいですね〜。
夜中に見るとお腹がグーって鳴っちゃいますね。
Posted by vani at 2009年08月20日 17:05
vaniさま。
いちぢくのタルト私も大好きです!
この間は、桃のタルトでした。果物はフレッシュが美味しいですねぇ。
いちぢくのタルト私も大好きです!
この間は、桃のタルトでした。果物はフレッシュが美味しいですねぇ。
Posted by ブラッスリー グー
at 2009年08月21日 16:16
