2009年08月14日
アラカルトメニュー

きなこ豚の網焼き マデラ酒とポルト酒と赤ワインのソース
甘みとジューシーさがあり、また分厚くカットしてるので、食べ応えも十分ありますよ

個人的にオススメの一品

★きなこ豚・・・大豆を主として食べてるらしい。
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 22:57│Comments(2)
│ディナー
この記事へのコメント
写真を見てるだけでよだれがだらだらです(*^。^*)
夏だからこそボリューミーに!!!ですよね(笑)
夏だからこそボリューミーに!!!ですよね(笑)
Posted by やさいかん
at 2009年08月19日 17:38

やさいかんさま。
遊びに来ていただいてありがとうございます。
豚にはビタミンなど豊富に含まれてるので、しっかり栄養とってスタミナつけて、この暑い夏を乗り切っていきましょー!
遊びに来ていただいてありがとうございます。
豚にはビタミンなど豊富に含まれてるので、しっかり栄養とってスタミナつけて、この暑い夏を乗り切っていきましょー!
Posted by ブラッスリー グー
at 2009年08月20日 12:49
