2009年08月14日
本日のコース

カモのコンフィと仔牛タンのステーキ
ホワイトヴィネガーの粒マスタードソース


<オードブル>
上から、豚足の焼きテリーヌ/自家製オイルサーディン/キノコと南瓜のキッシュ/生ハム/フォアグラムースのカナッペ(いちぢくの赤ワイン漬)
カンパチのカルパッチョ/最後真ん中が、帆立貝柱の網焼き(盛付け前に


●本日のコース (¥3900)
オードブル
ポタージュ
お魚料理
お肉料理
デザート
こちらは、当日シェフがメニューを決めて、お出ししているコースです。
ご来店の際でも大丈夫ですが、事前にご予約頂けると、なるべくお待たせする事なく、サービス出来ると思います。
また、時間も出来るので、下準備ができる分、お料理も多少良い感じかも

なにせシェフ一人で作ってますので


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 08:53│Comments(0)
│ディナー