2009年08月08日

おまかせコース

昨日のおまかせコース(¥5250)を紹介しますface02
おまかせコース
奥から、●キノコとかぼちゃのキッシュ●フォアグラムースとパテ(きなこ豚とカモの)いちぢくのワイン漬●サーモンの瞬間薫製のマリネオクラのソース

おまかせコース
フレッシュフォアグラの穴子巻き じゃがいものピューレ

おまかせコース
アワビと魚(何だったか face11)あわびの肝のソース 

さつまいもの冷製ポタージュ

おまかせコース
活きオマール海老のグリル 甲殻類の出しのソース とうもろこしのリゾット

お肉は、カモのロースト 焼き野菜添え(盛り?)粒マスタードソースでした(写真取り忘れましたicon198

おまかせコース
デザートは、ピオーネの白ワインゼリー寄せ (プルプルッ)

おまかせコース
最後のデザート、奥は沖縄産の黒糖を使ったクレームブリュレのシナモンアイス添え。手前は特製チョコレートと巨峰のシャーベット。(別々のデザートを出してます。お互い半分食べたら交換してありますね)
デザートも全て手作りです。(たまに聞かれるんです、「どこのお菓子ですか」と...)

一通りコースを載せたら、お腹いっぱいになってしまいました~。
キッチンで物欲しげに見てたら、たま~に端っこ貰えたりするんです(face15 作戦作戦)

こちらの「おまかせコース」は、食材調達や料理の準備などで「前日までの要予約」となってます。ご予約の時には、アレルギーや苦手なものなど遠慮なくお伝え下さい。お客様だけのオリジナルで組み立てますので安心して下さいface02


  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ランチ ~ ♪
こだわり農家 じゃがいも~♪
臨時休業のお知らせ ~♪
テイクアウトのオードブル ~♪
2022 テイクアウト メニュー ~ ♪
こんな日は ~
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ランチ ~ ♪ (2022-07-12 18:10)
 こだわり農家 じゃがいも~♪ (2022-06-15 16:45)
 臨時休業のお知らせ ~♪ (2022-05-02 12:58)
 テイクアウトのオードブル ~♪ (2022-03-15 17:26)
 ご予約のお願い ~ ♪ (2022-03-06 15:24)
 2022 テイクアウト メニュー ~ ♪ (2022-02-13 11:54)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 09:33│Comments(0)ディナー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。