2020年02月05日
節分 ~
風が冷たく朝晩は冷えます
昨日は「立春」でしたね

梅の花
だいぶ舞っていました

毎年恒例の豆まき、今年は子供が鬼役を熱望
思いっきり投げて楽しみました。二度も
こちら飯塚にある「南風堂」さんの
「チョコ大豆」
煎り大豆をビターチョコでコーティング
ポリポリ ポリポリ
美味しいです

昨日は「立春」でしたね

梅の花
だいぶ舞っていました

毎年恒例の豆まき、今年は子供が鬼役を熱望
思いっきり投げて楽しみました。二度も
こちら飯塚にある「南風堂」さんの
「チョコ大豆」
煎り大豆をビターチョコでコーティング
ポリポリ ポリポリ
美味しいです

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 16:12│Comments(0)
│その他