2016年04月26日
ランチ ♪
日中は少し汗ばむ陽気のお天気
夕方からは
とか。
さて今日のランチ
ポタージュが「人参」から「ホウレンソウ」にかわりました。
緑黄色野菜
これから色々増えてきて楽しみです
メイン料理(ミニコースより)

仔牛の煮込み・タイ
蒸し野菜に焼き野菜と、メインに負けないくらい豊富に盛っております
スナップエンドウ・芽キャベツ・根セロリ・南瓜・赤ナス・ホウレンソウ・人参・ズッキーニ・カリフラワー
熊本の赤ナスはふんわり柔らかくてジューシーです
厚めにカットしてるので、しっかり味わえ、美味しいですよ
最後は、あまおうのシャーベット・金太郎卵とデーツを使ったチョコレートケーキ。
このケーキ、凄く美味しいです
ご来店お待ちしております


さて今日のランチ
ポタージュが「人参」から「ホウレンソウ」にかわりました。
緑黄色野菜

これから色々増えてきて楽しみです

メイン料理(ミニコースより)

仔牛の煮込み・タイ
蒸し野菜に焼き野菜と、メインに負けないくらい豊富に盛っております

スナップエンドウ・芽キャベツ・根セロリ・南瓜・赤ナス・ホウレンソウ・人参・ズッキーニ・カリフラワー
熊本の赤ナスはふんわり柔らかくてジューシーです

厚めにカットしてるので、しっかり味わえ、美味しいですよ

最後は、あまおうのシャーベット・金太郎卵とデーツを使ったチョコレートケーキ。
このケーキ、凄く美味しいです

ご来店お待ちしております
