2016年04月08日
自家製あまおうシャーベットできました♪
おはようございます♪
昨日入学式、始業式などのご家庭も多かったのではないでしょうか?
当店も入学式帰りのお客様で賑わいました
新学期、皆さん頑張っていきましょう!
4月のお得なサービスもやっていますのでぜひご覧くださいね
今日はデザートのご紹介です♪
特製あまおうをふんだんに使ったシャーベットです!

みてくださいこの鮮やかな色!!
もちろん無着色の無添加ですよ~まずこの色に惹きつけられますよね
味も自家製ならではの、あまおうの甘みがぎゅっっと濃縮されたとっても濃い、でもさわやかなシャーベットのお味になっております
まるでジャムの様な甘みと、少しイチゴのつぶつぶ感も感じられるのがまた嬉しいですよね♪
昨日のランチからご提供させて頂いておりますのでぜひぜひ
そしてディナータイムでは、こんなブランデーも届きましたよ♪

ポム・ド・イヴといって中にりんごが入っております
お洒落で可愛いですよね~これは後でりんごを中に入れるのではなく、最初に瓶で包んで育てているらしいです

ぜひ飲んでみてくださいね♪
昨日入学式、始業式などのご家庭も多かったのではないでしょうか?
当店も入学式帰りのお客様で賑わいました

新学期、皆さん頑張っていきましょう!

4月のお得なサービスもやっていますのでぜひご覧くださいね

今日はデザートのご紹介です♪
特製あまおうをふんだんに使ったシャーベットです!

みてくださいこの鮮やかな色!!
もちろん無着色の無添加ですよ~まずこの色に惹きつけられますよね

味も自家製ならではの、あまおうの甘みがぎゅっっと濃縮されたとっても濃い、でもさわやかなシャーベットのお味になっております

まるでジャムの様な甘みと、少しイチゴのつぶつぶ感も感じられるのがまた嬉しいですよね♪
昨日のランチからご提供させて頂いておりますのでぜひぜひ

そしてディナータイムでは、こんなブランデーも届きましたよ♪

ポム・ド・イヴといって中にりんごが入っております

お洒落で可愛いですよね~これは後でりんごを中に入れるのではなく、最初に瓶で包んで育てているらしいです


ぜひ飲んでみてくださいね♪