2016年02月26日
芝えび ♪
風が冷たく寒い1日でしたね。
今日は、芝エビが入りましたよ。

さっそく素揚げにして、ランチのオードブルに

芝エビ素揚げ、鴨のロースト、生ハム、ピクルス

メインの2種盛り(豚ホホの煮込み、スズキ)
そして『椎茸のポタージュ』
お客様に好評でした
最後は「チョコレートケーキとチーズのタルト」となりました。
揚がり立ての芝エビを素揚げに塩を振り、きりがなく味見してしまいました
とーっても甘く美味しかったです
新鮮で旬の食材は、体が喜びますね
土・日・祝日は、料理から配膳までシェフ1人で対応してますので、
ご予定の方は、ご予約頂ければスムーズにご案内出来るかと思います。
ぜひお電話下さい。お待ちしております
それでは良い週末をお過ごしください
今日は、芝エビが入りましたよ。

さっそく素揚げにして、ランチのオードブルに

芝エビ素揚げ、鴨のロースト、生ハム、ピクルス

メインの2種盛り(豚ホホの煮込み、スズキ)
そして『椎茸のポタージュ』

お客様に好評でした

最後は「チョコレートケーキとチーズのタルト」となりました。
揚がり立ての芝エビを素揚げに塩を振り、きりがなく味見してしまいました


新鮮で旬の食材は、体が喜びますね

土・日・祝日は、料理から配膳までシェフ1人で対応してますので、
ご予定の方は、ご予約頂ければスムーズにご案内出来るかと思います。
ぜひお電話下さい。お待ちしております

それでは良い週末をお過ごしください