2016年02月26日

芝えび ♪

風が冷たく寒い1日でしたね。

今日は、芝エビが入りましたよ。

芝えび ♪

さっそく素揚げにして、ランチのオードブルに
芝えび ♪

芝エビ素揚げ、鴨のロースト、生ハム、ピクルス

芝えび ♪

メインの2種盛り(豚ホホの煮込み、スズキ)


そして『椎茸のポタージュ』icon97

お客様に好評でしたicon14


最後は「チョコレートケーキとチーズのタルト」となりました。


揚がり立ての芝エビを素揚げに塩を振り、きりがなく味見してしまいましたicon194とーっても甘く美味しかったですicon64

新鮮で旬の食材は、体が喜びますねface02


土・日・祝日は、料理から配膳までシェフ1人で対応してますので、

ご予定の方は、ご予約頂ければスムーズにご案内出来るかと思います。

ぜひお電話下さい。お待ちしておりますface02

それでは良い週末をお過ごしください



  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ランチ ~ ♪
こだわり農家 じゃがいも~♪
臨時休業のお知らせ ~♪
テイクアウトのオードブル ~♪
2022 テイクアウト メニュー ~ ♪
こんな日は ~
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ランチ ~ ♪ (2022-07-12 18:10)
 こだわり農家 じゃがいも~♪ (2022-06-15 16:45)
 臨時休業のお知らせ ~♪ (2022-05-02 12:58)
 テイクアウトのオードブル ~♪ (2022-03-15 17:26)
 ご予約のお願い ~ ♪ (2022-03-06 15:24)
 2022 テイクアウト メニュー ~ ♪ (2022-02-13 11:54)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 21:51│Comments(0)ディナーランチ食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。