
2016年11月09日
ランチ ~ ♪
最近は、朝夕の冷え込みがわかりますね
お店も今週はヒーターを入れてます
さて今日のオードブルは

ランチの「オードブル」
・蒸し穴子
・サバのフリット
・レバーのカナッペ
シェフお任せなので、何が出てくるかワクワクします
これで300円だから、絶対お得!です

ミニコースには付いてますが、プレートランチは「プラス300円」でお付け出来ますので、是非
通常デザートは7~8種類あり、いま季節限定は「洋ナシのタルト」です。
食後にはデザートがないと、口さびしいと言うか、食事をしたと言う認識が出来ないと言うか、やはり楽しみなんですよねぇ。美味しいものは止められません
デザートプレートで(全種類)一度食べてみたいかも
シェフに、サラッと言ってみる

お店も今週はヒーターを入れてます

さて今日のオードブルは
ランチの「オードブル」
・蒸し穴子
・サバのフリット
・レバーのカナッペ
シェフお任せなので、何が出てくるかワクワクします

これで300円だから、絶対お得!です


ミニコースには付いてますが、プレートランチは「プラス300円」でお付け出来ますので、是非

通常デザートは7~8種類あり、いま季節限定は「洋ナシのタルト」です。
食後にはデザートがないと、口さびしいと言うか、食事をしたと言う認識が出来ないと言うか、やはり楽しみなんですよねぇ。美味しいものは止められません

デザートプレートで(全種類)一度食べてみたいかも

シェフに、サラッと言ってみる
