スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2009年11月14日

にんにく

恐るべしicon11にんにく 








       卵と一緒に                  じゃが芋と一緒に

なんと、にんにくは1片なんです。毎年こんな巨大です。が、味や香りは◎

父の知人で、地元の農家のおじさんが毎年せっせと作ってくれます。icon122

本当に有難いです。

お店の食材は国産ですが、その3分の1から半分は、地元から仕入れてます。icon172icon86

農家のおじさんおばさん、ありがとうございますicon06
近所のお米屋のおばちゃんありがとうface02  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:57Comments(0)食材