2020年02月12日
ランチ ~ ♪
ミニコース
「オマール海老のキッシュ」がのってました
・かぶ&ポロネギのポタージュ
・タラのパン粉焼き&きなこ豚ロースのスパイス煮込み&焼き野菜
・シナモンアイス
&チョコレートケーキ(小麦粉なしで焼き上げた滑らかなケーキ)
・コーヒー
・バゲット(大楠にある「SOU」さん)
料理を見てるから、一瞬食べた気になってしまってるけど
まかないは「和牛ハヤシライス」でした
「オマール海老のキッシュ」がのってました
・かぶ&ポロネギのポタージュ
・タラのパン粉焼き&きなこ豚ロースのスパイス煮込み&焼き野菜
・シナモンアイス
&チョコレートケーキ(小麦粉なしで焼き上げた滑らかなケーキ)
・コーヒー
・バゲット(大楠にある「SOU」さん)
料理を見てるから、一瞬食べた気になってしまってるけど
まかないは「和牛ハヤシライス」でした
Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:46│Comments(0)
│ランチ