› ブラッスリーグーの日記 › おせち料理

2017年11月27日

おせち ~♪

久しぶりの更新ですface02

天候の変化に体調管理が大変ですが、いかがおすごしでしょうか

さて、本日は「グー特製 おせち」の案内ですface02



毎年恒例、こちら写真のセット。

おせち」+「ナッツ類入りの特製パン」「キッシュ」+「特製チョコレートケーキ

¥15,000(税別)

おせちのみの場合は、¥10,000(税別)


先週から、予約が増えてきております。

シェフが一人で作りますので、数に限りがございます

ご検討中の方は、お早目のご予約おすすめ致しますface02

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 12:37Comments(0)季節限定おせち料理

2017年10月11日

おせち予約 ~♪

明日からは不安定なお天気が続くようなので、今日は洗濯物が一気にすすみそうです

さて、こちら

「グー特製 おせち2017」 icon28 

(参考写真)



仕入れ等、諸条件により内容の変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

今年も 限定20個 となっております

今年もこの季節がやってきました。まだ10月なのに…と毎年思うのですが、年末のお知らせ、

また、クリスマスのお知らせも。

クリスマスケーキの案内はまた後日お知らせさせて頂きますface02


  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:56Comments(0)お知らせおせち料理

2016年10月26日

グー特製 おせち受付始まりました ♪

お待たせしましたface02

先週ごろから店頭で「おせちの予約いいですか?」とicon10

慌ててicon10ご案内させて頂きますface01






※食材の仕入れの都合でメニューが変わる場合もございますので、予めご了承ください


電話、店頭にて受け付けております。(電話:092-526-1255)

今回も 「限定20個」 となります

お早目のご予約お待ち申し上げておりますface01

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 18:48Comments(0)お知らせおせち料理

2015年11月25日

当店で暖を・・・♪

おはようございます!
冷たい雨も降り出し一気に冷え込みましたね~
なにかと忙しい季節ですので皆さん寒さと温度差に負けず頑張ってくださいね

今日もそんな寒空の中
当店では暖かいメニューをご用意しております♪


オードブル サーモンの燻製とローストチキン



ミニコースメイン 豚のほほ肉とスズキ 温野菜もたくさん♪


デザート 洋ナシのシャーベットとピーカンナッツのタルト もちろん全て手作りです♪

食材などはその時々で変わりますので気になる方は
お気軽にお尋ねくださいね♪

あとこちらのブログでも以前紹介しましたおせちですが、
今年もおかげさまで残り個となりました!
ご注文頂きましたお客様ありがとうございます!

今年のおせち、まだ決まっていないと言う方はぜひおまちしております♪




  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:46Comments(0)お知らせディナーおせち料理クリスマスグルメ

2015年11月11日

特製おせち

2015-11-11

おはようございます。

久しぶりの投稿です。
これから少しずつアップしてまいります。
宜しくお願い致します。
まず、毎年、好評いただいております
特製おせちのご予約販売
承り中です。face01


● フレッシュフォアグラのムース
● タスマニア産 サーモンの瞬間燻製
● 北海道産タコと玄海産穴子の白ワイン風味のマリネ
● 焼き野菜のマリネ ガーリック風味
● 季節野菜のピクルス
● 南仏風野菜のトマト煮込み
● 黒豚の自家製ハム
● 小海老のカクテル
● フランス産チーズ(カプリス)
● くるみといちじくのパン
● フランス産カモロース黒胡椒風味
● 海老とホタテ貝柱 サーモンのパピヨット

以上 12品
今年はさらに・・・・・・・・・


特製チョコレートケーキ(径15cm×1ホール)

ズワイ蟹のキッシュ(径12cm×1ホール)


をおつけして

16,200円

でのご提供となっております!!!

今年のお正月はご家族、ご友人、恋人とワイン、シャンパン片手にちょっとおしゃれに過ごしてみませんか

ご予約お待ちしております


限定20個(残り個)
31日の午前中にご来店頂ける方に限ります。
仕入、諸事情により内容変更がある場合もございますがご了承ください。
ご不明な点ございましたらお気軽にお電話くださいね。

宜しくお願い致します。


お早めに!!  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:56Comments(0)お知らせ季節限定おせち料理イベントグルメ

2010年01月11日

2010年のお節


2010年のお節は、見た目より、品数増やしてギッチリ詰めましたicon194

女性パン職人さんの手作りドライフルーツパンを付けた形のお節でした。

お店のポストカードはメニュー表です。

初詣に行った時、偶然お客様にお会いし、「大晦日に美味しく頂きました!」

新年早々嬉しい言葉でしたicon64icon41  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:13Comments(5)おせち料理

2009年11月07日

グー特製おせち (限定20個)

ちなみに昨年の写真ですface02



▼今年は、品数を増やして、こんな内容になってますface05
 
 □フレッシュ フォアグラのムース
 □タスマニア産サーモンの瞬間薫製
 □北海道産タコと穴子のマリネ 白ワイン風味
 □自家製キッシュ
 □焼き野菜のマリネ にんにく風味
 □季節野菜のピクルス
 □南仏風野菜のトマト煮込み
 □黒豚の自家製ハム
 □小エビのカクテル
 □チーズ(カプリス)
 □仏産カモロース黒胡椒風味マスタード
 □海老と帆立貝柱、サーモンのパピヨット
 
  ¥10,500- (限定20個)
※すでにご予約が入ってきてますので、お早めにどうぞicon16

 ◎仕入れ、諸事情により内容に変更が生じる事があります。
  予めご了承下さいませ。
 

★また今年は、よりお正月を楽しんで頂く為に、こちらもご用意してます! 
  
 □シェフ特製チョコレートケーキ    ¥2,000
 (小麦粉を使わず焼き上げた、仏産高級チョコの香りと味を存分に味わえる
  当店自慢のケーキ)


 □グー特製 和牛ハヤシ (130g×5袋) ¥2,100
(国産野菜と牛スジ等美味しさをギュッと詰めて、じっくりコトコト煮込むこと
  5日。全て手作りの為、1回に出来る量は15袋)


 □クルミとドライいちぢくのパン
(女性パン職人による、手作りパン)

こちらも数に限りがありますので、お節ご予約時にお伝え下さい。 


 ◆商品受渡し◆
  
  12月31日(正午まで)に、ご来店いただける方に限ります。

 ◆受付案内◆ 受付中icon16icon16

  電話(092)526-1255 (休み/毎週火曜・11月18日) 
     9:00~受付開始
  
  店頭 福岡市南区大楠3丁目19番26号グレース高宮駅前1F

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:12Comments(2)おせち料理