› ブラッスリーグーの日記 › 2011年05月

2011年05月31日

ベビーオマール

5月から7月は、カナダ産活オマール海老の漁獲解禁シーズンで、脱皮まえの最も美味しい季節です。

この機会にいかがですか?。
1尾丸ごとローストでお召し上がり下さい。
\2300です。  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 20:51Comments(1)お知らせ

2011年05月29日

キッシュ

先ほど焼き上がりました
マッシュルームのキッシュです。
ワインにぴったりのおつまみです。  続きを読む
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 12:34Comments(0)ディナー

2011年05月27日

盛り合わせ

本日のデザートの盛り合わせです。  続きを読む
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 15:14Comments(0)デザート

2011年05月26日

今日は朝から雨がよく降りましたね。
これで、夏場の水も足りるでしょうか?
6月には当店も6周年を迎えます。ちょっと遅れてますが企画を考えてますので少しお待ちを。
by シェフ  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 20:27Comments(0)ごあいさつ

2011年05月25日

再開〓

昨日からですが、再開する事が出来ました。
急にスイマセン。
少しずつですが、いろいろ情報を提供したい思います。宜しくお願いします〓。  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 12:43Comments(0)ごあいさつ

2011年05月24日

5月24日の記事

皆さんに喜んで頂いてます焼き野菜の新しい種類が入荷しました。  続きを読む
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 23:38Comments(0)食材

2011年05月24日

ホワイトアスパラガス

只今、フランス産ホワイトアスパラが入荷しております。  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 23:17Comments(0)