› ブラッスリーグーの日記 › 2015年12月

2015年12月25日

年末のご挨拶

おはようございます♪
クリスマスの今日もとても気温が暖かく、お出掛けしやすい一日になりそうですね。
皆様素敵なクリスマスをお過ごしくださいね。

今年もあと5日となりました。
今日が今年最後の更新となりそうです。

今年もたくさんの御愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。
年末年始の営業は12月28日~1月3日が休みとなっております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

本年中のご愛顧に心よりお礼申し上げますとともに、
来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

今年1年ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。

ブラッスリー・グー オーナーシェフ 松尾剛


小鹿と子羊、アラカルトでどうぞ♪


オードブル盛り合わせ、北海道産のとても美味しいサーモンご用意しています♪



  
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Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:39Comments(0)ランチごあいさつお知らせディナーお客様グルメ

2015年12月10日

年末に向けて♪

おはようございます!
今日はあいにくの雨模様ですがそのせいもあってか気温は高い様ですね♪
皆様年末に向けていろいろと準備は進んでいますでしょうか?

おかげさまで当店のおせち・・・
今年も完売いたしました!!
ご注文頂きましたお客様、ありがとうございます!!
皆様が素敵な新年を迎えれます様、ひとつひとつ丁寧にご用意させて頂きます。

クリスマスケーキの注文はまだ承っていますのでまだの方はぜひこちらもよろしくお願いします♪


大丸さんの方で販売もさせて頂いております♪

そしてお店の方では只今10周年記念と致しまして、

通常1620円のミニコースランチを→1500円(税込)

フルコースランチ3240円3000円(税込)

にてご提供させて頂いております♪
但し、ご予約のお客様のみへのサービス価格となっております!!!
お電話お待ちしております♪







  
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Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:06Comments(0)ランチお知らせディナークリスマスイベントグルメグルメ

2015年12月04日

ブラッスリーグーのクリスマス♪

おはようございます♪
昨日今日ととても冷え込みますね〜
土日は少し気温も上がる様ですし、素敵な週末をお過ごしください♪

さて当店のクリスマスディナーの内容が決まりましたのでお知らせさせて頂きます!

〇アミューズ
〇オードブル盛り合わせ
〇フォアグラとカブのクーリ、マデランソース
〇海の幸の蒸煮
〇北海道産小鹿の赤ワイン煮、ポテトピューレ添え
〇デザート盛り合わせ
〇コーヒー

¥5.000(税抜き)でのご提供となります!
23.24.25日の3日間ディナー
1日限定3組様となっておりますのでお早めに♪
ご予約お待ちしております!

あとクリスマスは家でゆっくり…という方にも、当店自慢のチョコレートケーキ、
九州内でしたら郵送も致します!!(代引きのみ)

さらにお値段も、
通常¥2.600+¥600(送料)+¥324(代引き手数料)
のところを……
全て込みで
¥3.200でご提供させて頂きます!!

この機会にぜひこちらもご検討ください♪
(九州内のみ(沖縄除く)代引きのみでのご提供となります、ご了承くださいませ)

追記<年末年始のご案内>
12月28日~1月3日お休みさせて頂きます。


ミニコースメイン、きなこ豚のロースト、メジナ
  
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Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 13:01Comments(0)お知らせデザート季節限定クリスマス通販グルメ

2015年12月01日

クリスマスディナー♪

おはようございます!
今日はまた日差しが暖かく比較的過ごしやすい1日になりそうですね

今日から12月、早いもので今年も残りあと一か月となりましたね
師走、皆さん体調に気を付けて年末まで駆け抜けましょう!

さて本日はお待たせしました
クリスマスディナーのお知らせです♪♪


23日、24日、25日の3日間、1日限定3組様!!

5,000円(税抜)でのご提供になります♪

内容と致しましては、

●アミューズ
●オードブル盛り合わせ
●温製オードブル
●お魚料理
●お肉料理
●デザート盛り合わせ
●コーヒー
●自家製パン

となっております。
食材などは決まり次第お知らせしたいと思います!
もちろん通常のフルコースメニューよりも豪勢な食材のコースになる事は間違いなしです♪

ワインなどに詳しくないけれどせっかくなので・・・というお客様でも、好みやご予算などに合わせてご相談させて頂きますのでぜひ気軽にお尋ねくださいね♪

ご予約お待ちしております!

写真は通常のフルコースのメイン2品とデザート盛り合わせになっております。
参考までに・・・♪


タラのベルモットソースと白子の香草バターソース


豚のほほ肉のフォアグラ添え


手前から、白ワインのジュレ金柑添え、クリームブリュレ、チョコレートケーキ抹茶のアイス


当店で素敵な夜を・・・♪  
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Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:24Comments(0)お知らせディナー季節限定クリスマスイベントグルメ