› ブラッスリーグーの日記 › 2010年01月

2010年01月21日

グリル野菜


焼き野菜

毎年仲良しグループで食事会をされてる、ちょい?年配の楽しい方々。

楽しく飲んでicon152食べてicon28、おしゃべり好きで、パワフルですicon14

一人4500円のお料理でご予約頂き、今回はシェアして召し上がっていただきました。

食材や味のメリハリに、シンプルな焼き野菜もあっていいかなとicon64喜んでいただけたみたいですface02

紅心大根・ズッキーニ・アスパラ・あかめ(里芋)・人参・根セロリ・芽キャベツ

野菜は焼くだけで、とっても甘くて美味しいですよね。

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 19:50Comments(7)ディナー

2010年01月15日

特製和牛ハヤシライス

特製和牛ハヤシライス


「限定5食」でお昼のランチでお出ししてますface02

サラダとコーヒーが付いて¥900

お昼食べれなかった方は、ディナー(単品)でお召し上がりいただけますicon28


閉店後の静まり返った厨房で、大きな鍋に国産の野菜と牛スジなど、美味しさをギュッと詰めてじっくりコトコト煮込むこと5日。グー特製デミグラスソースの出来上がりですicon64

こちらハヤシソースは、テイクアウトもご用意しておりますface02
(1回に出来る量は15袋と少ないため、お求めの数が多い場合は事前にご連絡下さい)





  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 12:24Comments(5)ランチ

2010年01月11日

2010年のお節


2010年のお節は、見た目より、品数増やしてギッチリ詰めましたicon194

女性パン職人さんの手作りドライフルーツパンを付けた形のお節でした。

お店のポストカードはメニュー表です。

初詣に行った時、偶然お客様にお会いし、「大晦日に美味しく頂きました!」

新年早々嬉しい言葉でしたicon64icon41  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:13Comments(5)おせち料理

2010年01月10日

ケータリング

昨日のケータリングです。
毎年、新年にご注文頂く、高宮のギャラリーへ。

今年はちょっと華やかにicon97

こんな感じにface05

お家で集まって楽しくホームパーティや誕生会などにいかがですか?
ご予約承っております!

お気軽にお問い合わせ下さいface02  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:35Comments(1)ケータリング

2010年01月01日

Bonne Annee!2010

 
新年明けましておめでとうございます

昨年も皆様に支えられ、4周年を迎えられたこと、心より感謝申し上げます

今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

皆様のご多幸とご健康をお祈り申し上げます

       2010.1.1  ブラッスリー グー 松尾 剛


■年始は1月5日(火)18時より営業しております。

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 09:33Comments(2)