› ブラッスリーグーの日記 › ディナー › ランチ › 自家製パン

2016年02月23日

自家製パン


   「全粒粉の自家製パン」

オープン当初から変わらずあります。

ほぼ毎日、10年間ずっと焼いていて

お客様には丸パンで通っていますface02


すこし塩気があり、料理にあう

いたってシンプルなパンですicon97

普通に美味しいですicon64

今日は「丸パン」の紹介でした。


  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ひまわり油 ~♪
タルト ~♪
おススメ 焼酎 ~♪
チョコレートケーキ ~♪
タルト三昧 ~♪
出来上がり ~ ❤
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ひまわり油 ~♪ (2017-11-08 09:30)
 タルト ~♪ (2017-10-24 16:32)
 おススメ 焼酎 ~♪ (2017-10-21 17:28)
 チョコレートケーキ ~♪ (2017-10-20 11:01)
 タルト三昧 ~♪ (2017-10-05 20:53)
 出来上がり ~ ❤ (2017-09-30 21:58)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 22:54│Comments(0)ディナーランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。