ブラッスリーグーの日記 (西鉄高宮駅 徒歩1分)
節分 ~
欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût
2020年02月05日 16:12
風が冷たく朝晩は冷えます
昨日は「立春」でしたね
梅の花
だいぶ舞っていました
毎年恒例の豆まき、今年は子供が鬼役を熱望
思いっきり投げて楽しみました。二度も
こちら飯塚にある「南風堂」さんの
「チョコ大豆」
煎り大豆をビターチョコでコーティング
ポリポリ ポリポリ
美味しいです
関連記事
新デザート ~ ♪
お知らせ ~ ♪
東京にあるブラッスリーグー ~
イートイン営業
菜の花 ~ 和牛ハヤシライス
節分 ~
赤空豆 ~♪
Share to Facebook
To tweet