ランチ
ある日のランチ
天然スズキと帆立貝柱のソテー パセリとガーリックのバターソース
牛バラ肉の煮込みときなこ豚の網焼き カリフラワーピューレ
久しぶりのランチ紹介。中々ランチ時の写真は撮り忘れ多くて...
プレートランチには、
季節のポタージュ+自家製パンorライス+ドリンク(紅茶or珈琲orエスプレッソ)付
◆ 肉料理・・・¥1100
◆ 魚料理・・・¥1300
プラス¥300 で 「本日のオードブル」
や 「デザート」もお付けできます!
ちなみにオードブル
しかし、
お得なのは...ミニコース
◆ 肉料理・・・¥1600
◆ 魚料理・・・¥1800
※こちらは更に
オードブル+デザート付 (別付けするより¥100お得)
魚料理の方が高いのは、天然、活き物で、鮨屋と同じものなんです。
魚好きの方は、ぜひ召し上がってみて下さい。わかって頂けると思います!
デザートは選べます。
定番から季節ものまで、常時5~6種類ご用意してます
すっごく迷いますが、これもデザートならではの楽しみかな
■季節のポタージュは、いまのとこ「カリフラワー」のようです。
関連記事