ランチ~❤魚・肉・デザート❤

欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût

2017年09月14日 10:06

秋ですね
食材も美味しく良い季節になりました
特に野菜、南瓜が甘くてホクホクして美味しいですねぇ

こちら「ミニコースランチ」


こちら「魚料理」


どちらも蒸し野菜が種類多く盛ってます


金太郎たまごのプリン


蒸しあがりましたよ~

材料は<金太郎たまご・熊本の低温殺菌牛乳・きび砂糖

たまごと牛乳の味がする、口当たり滑らかなプリンです。

ランチ、ディナー、またテイクアウトも出来ます

テイクアウトは、チョコレートケーキ、タルト(日替わり)、プリン

店先の黒板に、その日の個数を書いてます
ちなみに、今日のタルトは「チーズタルト」です。(カット売り)

どれも数が少ない為、なくなり次第終了となりますのでご了承ください


関連記事