ブラッスリーグーの日記 (西鉄高宮駅 徒歩1分)
抹茶プリン~ 蒸してます♪
欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût
2017年06月22日 11:14
雲は広がってますが、お昼からは
暑くなりそうですね。
蒸してるところです
4個づつ蒸してますただ今、二回目です
香り高い宇治の抹茶と黒蜜に似たデーツシロップで和の仕上がり
熊本の
「低温殺菌牛乳」
と
大分と福岡の県境にある放し飼い卵
「かぐや姫」
を使い、コクとまろやかさをだしています
一つ一つ手作業で丁寧に作ってます(シェフ1人ぼっちで)
このあとは
宮崎県の高千穂牧場のヨーグルトでシャーベット
それでは皆様のご来店お待ちしております
関連記事
ランチ ~ ♪
こだわり農家 じゃがいも~♪
臨時休業のお知らせ ~♪
テイクアウトのオードブル ~♪
ご予約のお願い ~ ♪
2022 テイクアウト メニュー ~ ♪
こんな日は ~
Share to Facebook
To tweet