クレームブリュレ~ ♪

欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût

2016年10月13日 11:01

今週に入り、急に肌寒くなってきましたね
温かいものが恋しくなる季節になりました

今日のランチのポタージュは「かぼちゃのポタージュ

南瓜の甘みでほっこり優しい味です

プレートランチの「お魚料理」は、鯛&太刀魚

ミニコースランチは、豚ほほ肉の煮込み&太刀魚


の内容です。

~ディナーのデザートでは


メニューには載せてませんが、今、「クレームブリュレ」もあります

デーツシロップを使ってますので、柔らかい甘さになっております美味しいですよ

黒イチヂクは人気で最近よく作ってます


では風邪など体調管理にはお気を付け下さい

関連記事