和牛ハンバーグと‥ ♪

欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût

2016年06月23日 17:07

みなさまご機嫌いかがですか?
まだまだ雨が続きますので、体調管理もそうですが、天気予報の情報チェックはお忘れなく!

こちらは

オードブル(地鳥ムネ肉の冷製仕立て・生ハム・やりいかのソテー)
ポロ葱のポタージュ

「和牛ハンバーグ」(160g)

蒸したホウレンソウを置き、ハンバーグと。それから野菜盛り込んで、最後にオクラで仕上がりでした。
ゴロンっと弾けそうなハンバーグにじっくり煮込んだデミグラスソース。
美味しそー


奥から「ウィークエンドシトロン」「チョコレートケーキ」「デーツシロップのチーズスフレ」3種

こちらは、プレートランチ(肉料理)。
プラス(オードブル・デザート)を付けられて、楽しまれてました

では


関連記事