芝えび ♪

欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût

2016年02月26日 21:51

風が冷たく寒い1日でしたね。

今日は、芝エビが入りましたよ。



さっそく素揚げにして、ランチのオードブルに


芝エビ素揚げ、鴨のロースト、生ハム、ピクルス



メインの2種盛り(豚ホホの煮込み、スズキ)


そして『椎茸のポタージュ』

お客様に好評でした


最後は「チョコレートケーキとチーズのタルト」となりました。


揚がり立ての芝エビを素揚げに塩を振り、きりがなく味見してしまいましたとーっても甘く美味しかったです

新鮮で旬の食材は、体が喜びますね


土・日・祝日は、料理から配膳までシェフ1人で対応してますので、

ご予定の方は、ご予約頂ければスムーズにご案内出来るかと思います。

ぜひお電話下さい。お待ちしております

それでは良い週末をお過ごしください



関連記事