ブラッスリーグーの日記 (西鉄高宮駅 徒歩1分)
チョコレートケーキ
欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût
2016年02月07日 10:24
今朝は雪が降ってます。
今日は「シェフ自慢のチョコレートケーキ」の紹介です。
長年に渡りシェフが施行を重ね、小麦粉を使わず焼き上げたケーキ。
フワッと軽く、芳醇なカカオと共にスーッととろける口あたり
ペロッと食べてしまう、あと引く美味しさ
これまたどう伝えたらいいのだろう
お子様からご年配の方まで幅広く好評頂いてます
次回は「デーツのチョコレートケーキ」を紹介しますね。
更にカカオが芳醇に
関連記事
デーツ ♪ 50袋限定
ご予約のお願い ~ ♪
おひなさまケーキ ~♪
2022 テイクアウト メニュー ~ ♪
時短営業のお知らせ
ドライデーツ お買得 ~♪
時短営業
Share to Facebook
To tweet