› ブラッスリーグーの日記 › ディナー › アラカルトメニュー

2009年08月14日

アラカルトメニュー


きなこ豚の網焼き マデラ酒とポルト酒と赤ワインのソース

甘みとジューシーさがあり、また分厚くカットしてるので、食べ応えも十分ありますよicon97

個人的にオススメの一品icon105 (¥1400)

★きなこ豚・・・大豆を主として食べてるらしい。

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ひまわり油 ~♪
タルト ~♪
おススメ 焼酎 ~♪
チョコレートケーキ ~♪
タルト三昧 ~♪
出来上がり ~ ❤
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ひまわり油 ~♪ (2017-11-08 09:30)
 タルト ~♪ (2017-10-24 16:32)
 おススメ 焼酎 ~♪ (2017-10-21 17:28)
 チョコレートケーキ ~♪ (2017-10-20 11:01)
 タルト三昧 ~♪ (2017-10-05 20:53)
 出来上がり ~ ❤ (2017-09-30 21:58)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 22:57│Comments(2)ディナー
この記事へのコメント
写真を見てるだけでよだれがだらだらです(*^。^*)
夏だからこそボリューミーに!!!ですよね(笑)
Posted by やさいかんやさいかん at 2009年08月19日 17:38
やさいかんさま。

遊びに来ていただいてありがとうございます。
豚にはビタミンなど豊富に含まれてるので、しっかり栄養とってスタミナつけて、この暑い夏を乗り切っていきましょー!
Posted by ブラッスリー グーブラッスリー グー at 2009年08月20日 12:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。