2009年08月14日

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー
きなこ豚の網焼き マデラ酒とポルト酒と赤ワインのソース

甘みとジューシーさがあり、また分厚くカットしてるので、食べ応えも十分ありますよicon97

個人的にオススメの一品icon105 (¥1400)

★きなこ豚・・・大豆を主として食べてるらしい。

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ランチ ~ ♪
こだわり農家 じゃがいも~♪
臨時休業のお知らせ ~♪
テイクアウトのオードブル ~♪
2022 テイクアウト メニュー ~ ♪
こんな日は ~
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ランチ ~ ♪ (2022-07-12 18:10)
 こだわり農家 じゃがいも~♪ (2022-06-15 16:45)
 臨時休業のお知らせ ~♪ (2022-05-02 12:58)
 テイクアウトのオードブル ~♪ (2022-03-15 17:26)
 ご予約のお願い ~ ♪ (2022-03-06 15:24)
 2022 テイクアウト メニュー ~ ♪ (2022-02-13 11:54)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 22:57│Comments(2)ディナー
この記事へのコメント
写真を見てるだけでよだれがだらだらです(*^。^*)
夏だからこそボリューミーに!!!ですよね(笑)
Posted by やさいかんやさいかん at 2009年08月19日 17:38
やさいかんさま。

遊びに来ていただいてありがとうございます。
豚にはビタミンなど豊富に含まれてるので、しっかり栄養とってスタミナつけて、この暑い夏を乗り切っていきましょー!
Posted by ブラッスリー グーブラッスリー グー at 2009年08月20日 12:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。