2009年08月14日

本日のコース

本日のコース
カモのコンフィと仔牛タンのステーキ
 ホワイトヴィネガーの粒マスタードソースface05

本日のコース
<オードブル>
上から、豚足の焼きテリーヌ/自家製オイルサーディン/キノコと南瓜のキッシュ/生ハム/フォアグラムースのカナッペ(いちぢくの赤ワイン漬)
カンパチのカルパッチョ/最後真ん中が、帆立貝柱の網焼き(盛付け前にicon207...face11


●本日のコース (¥3900)

 オードブル
 ポタージュ
 お魚料理
 お肉料理
 デザート

こちらは、当日シェフがメニューを決めて、お出ししているコースです。

ご来店の際でも大丈夫ですが、事前にご予約頂けると、なるべくお待たせする事なく、サービス出来ると思います。
また、時間も出来るので、下準備ができる分、お料理も多少良い感じかもface06

なにせシェフ一人で作ってますのでicon10、ちょっとした事が前もって出来ると、シェフの頭の中のコンピューターが穏やかに始動しますicon194 




  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ランチ ~ ♪
こだわり農家 じゃがいも~♪
臨時休業のお知らせ ~♪
テイクアウトのオードブル ~♪
2022 テイクアウト メニュー ~ ♪
こんな日は ~
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ランチ ~ ♪ (2022-07-12 18:10)
 こだわり農家 じゃがいも~♪ (2022-06-15 16:45)
 臨時休業のお知らせ ~♪ (2022-05-02 12:58)
 テイクアウトのオードブル ~♪ (2022-03-15 17:26)
 ご予約のお願い ~ ♪ (2022-03-06 15:24)
 2022 テイクアウト メニュー ~ ♪ (2022-02-13 11:54)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 08:53│Comments(0)ディナー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。