› ブラッスリーグーの日記 › ディナー › おまかせコース

2009年08月08日

おまかせコース

昨日のおまかせコース(¥5250)を紹介しますface02

奥から、●キノコとかぼちゃのキッシュ●フォアグラムースとパテ(きなこ豚とカモの)いちぢくのワイン漬●サーモンの瞬間薫製のマリネオクラのソース


フレッシュフォアグラの穴子巻き じゃがいものピューレ


アワビと魚(何だったか face11)あわびの肝のソース 

さつまいもの冷製ポタージュ


活きオマール海老のグリル 甲殻類の出しのソース とうもろこしのリゾット

お肉は、カモのロースト 焼き野菜添え(盛り?)粒マスタードソースでした(写真取り忘れましたicon198


デザートは、ピオーネの白ワインゼリー寄せ (プルプルッ)


最後のデザート、奥は沖縄産の黒糖を使ったクレームブリュレのシナモンアイス添え。手前は特製チョコレートと巨峰のシャーベット。(別々のデザートを出してます。お互い半分食べたら交換してありますね)
デザートも全て手作りです。(たまに聞かれるんです、「どこのお菓子ですか」と...)

一通りコースを載せたら、お腹いっぱいになってしまいました~。
キッチンで物欲しげに見てたら、たま~に端っこ貰えたりするんです(face15 作戦作戦)

こちらの「おまかせコース」は、食材調達や料理の準備などで「前日までの要予約」となってます。ご予約の時には、アレルギーや苦手なものなど遠慮なくお伝え下さい。お客様だけのオリジナルで組み立てますので安心して下さいface02


  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ひまわり油 ~♪
タルト ~♪
おススメ 焼酎 ~♪
チョコレートケーキ ~♪
タルト三昧 ~♪
出来上がり ~ ❤
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ひまわり油 ~♪ (2017-11-08 09:30)
 タルト ~♪ (2017-10-24 16:32)
 おススメ 焼酎 ~♪ (2017-10-21 17:28)
 チョコレートケーキ ~♪ (2017-10-20 11:01)
 タルト三昧 ~♪ (2017-10-05 20:53)
 出来上がり ~ ❤ (2017-09-30 21:58)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 09:33│Comments(0)ディナー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。