› ブラッスリーグーの日記 › ディナー › ランチ › 食材 › オードブル ♪

2016年10月17日

オードブル ♪

おはようございますicon01

今日は朝から少々蒸し暑いですね。最近の天気はよくわかりませんね。

こちらは昨日のディナー(オードブルより)



手前から
サバの瞬間燻製・地鶏の冷製仕立て・カリフラワーのキッシュ・生ハム&黒いちぢく
最後はタコのエスカベッシュ(盛り付け前にicon207face07

ポタージュ:カリフラワー&セロリのポタージュ

魚料理:太刀魚(くるくる巻き&えび)

肉料理:仔牛のタンのステーキ(柔らかく煮て焼いてます)

デザート盛合せ:チョコレートケーキ・チーズスフレ・黒いちぢくタルト・バニラアイス

コーヒー

本日のフルコース ¥3240(税込)の案内でしたface02

今日もよい一日であります様にicon12

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
山崎の焙煎樽熟成梅酒 ~ ♪
ハヤシソース ~♪
温かい料理 ~♪
ポワローのテリーヌ ~♪
アラカルト 羊で~す♪
キッシュ ~ ♪
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 山崎の焙煎樽熟成梅酒 ~ ♪ (2016-11-08 19:39)
 ハヤシソース ~♪ (2016-11-07 17:58)
 温かい料理 ~♪ (2016-11-01 11:45)
 ポワローのテリーヌ ~♪ (2016-10-31 11:30)
 アラカルト 羊で~す♪ (2016-10-28 11:04)
 キッシュ ~ ♪ (2016-10-25 17:25)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:14│Comments(0)ディナーランチ食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。