› ブラッスリーグーの日記 › ディナー › ランチ › 食材 › オードブル ♪

2016年10月17日

オードブル ♪

おはようございますicon01

今日は朝から少々蒸し暑いですね。最近の天気はよくわかりませんね。

こちらは昨日のディナー(オードブルより)



手前から
サバの瞬間燻製・地鶏の冷製仕立て・カリフラワーのキッシュ・生ハム&黒いちぢく
最後はタコのエスカベッシュ(盛り付け前にicon207face07

ポタージュ:カリフラワー&セロリのポタージュ

魚料理:太刀魚(くるくる巻き&えび)

肉料理:仔牛のタンのステーキ(柔らかく煮て焼いてます)

デザート盛合せ:チョコレートケーキ・チーズスフレ・黒いちぢくタルト・バニラアイス

コーヒー

本日のフルコース ¥3240(税込)の案内でしたface02

今日もよい一日であります様にicon12

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
抹茶プリン~ 蒸してます♪
久保田 限定酒 朝日酒造 ~♪
焼き上がり ~♪
ドライデーツ ~
抹茶のプリン ♪
チョコレートケーキ ~ 箱から開けました編 ~
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 抹茶プリン~ 蒸してます♪ (2017-06-22 11:14)
 久保田 限定酒 朝日酒造 ~♪ (2017-06-20 11:05)
 焼き上がり ~♪ (2017-06-16 08:56)
 ドライデーツ ~ (2017-06-15 14:19)
 抹茶のプリン ♪ (2017-06-14 11:18)
 チョコレートケーキ ~ 箱から開けました編 ~ (2017-06-09 11:15)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:14│Comments(0)ディナーランチ食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。