2016年04月26日

ランチ ♪

日中は少し汗ばむ陽気のお天気icon01 夕方からはicon03とか。

さて今日のランチ
ポタージュが「人参」から「ホウレンソウ」にかわりました。
緑黄色野菜icon97
これから色々増えてきて楽しみですface02

メイン料理(ミニコースより)
ランチ ♪

仔牛の煮込み・タイ

蒸し野菜に焼き野菜と、メインに負けないくらい豊富に盛っておりますicon102
スナップエンドウ・芽キャベツ・根セロリ・南瓜・赤ナス・ホウレンソウ・人参・ズッキーニ・カリフラワー

熊本の赤ナスはふんわり柔らかくてジューシーですface05
厚めにカットしてるので、しっかり味わえ、美味しいですよicon14

最後は、あまおうのシャーベット・金太郎卵とデーツを使ったチョコレートケーキ。
このケーキ、凄く美味しいですicon102

ご来店お待ちしておりますface02



  • LINEで送る

同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
ランチ ~♪
ランチ ~ ♪
こだわり農家 じゃがいも~♪
臨時休業のお知らせ ~♪
テイクアウトのオードブル ~♪
2022 テイクアウト メニュー ~ ♪
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 ランチ ~♪ (2022-08-01 12:00)
 ランチ ~ ♪ (2022-07-12 18:10)
 こだわり農家 じゃがいも~♪ (2022-06-15 16:45)
 臨時休業のお知らせ ~♪ (2022-05-02 12:58)
 テイクアウトのオードブル ~♪ (2022-03-15 17:26)
 ご予約のお願い ~ ♪ (2022-03-06 15:24)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 15:13│Comments(0)ランチ食材デザート
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。