› ブラッスリーグーの日記 › ディナー › ランチ › 食材 › 芝えび ♪

2016年02月26日

芝えび ♪

風が冷たく寒い1日でしたね。

今日は、芝エビが入りましたよ。



さっそく素揚げにして、ランチのオードブルに


芝エビ素揚げ、鴨のロースト、生ハム、ピクルス



メインの2種盛り(豚ホホの煮込み、スズキ)


そして『椎茸のポタージュ』icon97

お客様に好評でしたicon14


最後は「チョコレートケーキとチーズのタルト」となりました。


揚がり立ての芝エビを素揚げに塩を振り、きりがなく味見してしまいましたicon194とーっても甘く美味しかったですicon64

新鮮で旬の食材は、体が喜びますねface02


土・日・祝日は、料理から配膳までシェフ1人で対応してますので、

ご予定の方は、ご予約頂ければスムーズにご案内出来るかと思います。

ぜひお電話下さい。お待ちしておりますface02

それでは良い週末をお過ごしください



  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ひまわり油 ~♪
タルト ~♪
おススメ 焼酎 ~♪
チョコレートケーキ ~♪
タルト三昧 ~♪
出来上がり ~ ❤
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ひまわり油 ~♪ (2017-11-08 09:30)
 タルト ~♪ (2017-10-24 16:32)
 おススメ 焼酎 ~♪ (2017-10-21 17:28)
 チョコレートケーキ ~♪ (2017-10-20 11:01)
 タルト三昧 ~♪ (2017-10-05 20:53)
 出来上がり ~ ❤ (2017-09-30 21:58)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 21:51│Comments(0)ディナーランチ食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。