› ブラッスリーグーの日記 › デザート › チョコレートケーキ

2016年02月07日

チョコレートケーキ

今朝は雪が降ってます。

今日は「シェフ自慢のチョコレートケーキ」の紹介です。



長年に渡りシェフが施行を重ね、小麦粉を使わず焼き上げたケーキ。

フワッと軽く、芳醇なカカオと共にスーッととろける口あたりface05

ペロッと食べてしまう、あと引く美味しさface05
これまたどう伝えたらいいのだろうicon11

お子様からご年配の方まで幅広く好評頂いてますface02

次回は「デーツのチョコレートケーキ」を紹介しますね。

更にカカオが芳醇にicon12

  • LINEで送る

同じカテゴリー(デザート)の記事画像
タルト ~♪
チョコレートケーキ ~♪
タルト三昧 ~♪
ランチ~❤魚・肉・デザート❤
❤甘強みりん・甘酒❤デザート
タルト&キッシュ ~♪
同じカテゴリー(デザート)の記事
 タルト ~♪ (2017-10-24 16:32)
 チョコレートケーキ ~♪ (2017-10-20 11:01)
 タルト三昧 ~♪ (2017-10-05 20:53)
 ランチ~❤魚・肉・デザート❤ (2017-09-14 10:06)
 ❤甘強みりん・甘酒❤デザート (2017-09-12 14:05)
 タルト&キッシュ ~♪ (2017-09-05 16:39)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 10:24│Comments(0)デザート
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。