› ブラッスリーグーの日記 › お知らせ › ごあいさつ › ディナー › ランチ › 新年のご挨拶

2016年01月06日

新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます。

旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
本年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

新年早々北海道からとても珍しい国産の根セロリとポロネギを入荷致しました!


根セロリ(写真上)はフランスではセロリラブといわれているセロリの仲間で、名前通りセロリに似た味と香りですがセロリよりも繊細な味わいです!
ポロネギ(写真下)は英語ではリーキと呼ばれるねぎで、どちらの食材も市場に並んでいるもののほとんどは輸入品なので国産はとても珍しい貴重な食材です♪
どちらも栄養満点で、スープにしても良し、煮ても焼いてもとっても美味しいですよ♪


キッシュになった根セロリです♪
とっても甘くて香りも良くシェフ自慢のお薦めの一品です♪


こちらは知り合いの農家の方に頂きました芽キャベツです♪
ころころしていてとっても可愛いですが千切る前は・・・
           ↓

トーテムポールみたいで面白いですよね!
こちらも甘くてキッシュにしても絶品です♪
オリーブオイルで焼いて塩で食べるだけで食材の味が引き立ちとっても美味しいです!

ぜひこの機会にご賞味ください!
ご来店お待ちしております♪



☆追記☆
引き続きランチ、ディナータイム共に従業員募集しております。
時間などできる限り考慮致しますので、興味のある方はぜひご連絡ください♪








  • LINEで送る

同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
おせち予約 ~♪
チョコレートケーキのパッケージが変わりました ♪
ゴールデンウィーク
ひな祭りケーキ ♪
バレンタイン(トリュフチョコ) ~ ♪
グー特製 おせち受付始まりました ♪
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 おせち予約 ~♪ (2017-10-11 10:56)
 チョコレートケーキのパッケージが変わりました ♪ (2017-05-31 13:06)
 ゴールデンウィーク (2017-05-06 15:38)
 ひな祭りケーキ ♪ (2017-02-03 11:28)
 バレンタイン(トリュフチョコ) ~ ♪ (2017-01-27 11:25)
 グー特製 おせち受付始まりました ♪ (2016-10-26 18:48)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 13:50│Comments(0)お知らせごあいさつディナーランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。