› ブラッスリーグーの日記 › ディナー › ランチ › 食材 › グルメ › 本日のキッシュ♪

2015年11月18日

本日のキッシュ♪

おはようございます♪
今朝の雨は凄かったですね!
明日からの福岡の天気予報は晴れになっているので、洗濯物の為にも早くお天気回復してくれたら良いですね~笑

さて今日は、
済州島産サバの燻製とセロリラブのキッシュをご紹介します♪



サバの色合いがとってもきれいですよね!
この血あいが鮮やかな赤の方が新鮮で
臭みもなく美味しいのだそうです♪

その上に、日本語でいうと根セロリというセロリのお友達をのせます。
ちなみにこのお友達…なかなかにお高い食材です(笑)
歯ごたえもとても良く、セロリが苦手という方でもきっと美味しいと感じて頂けるお味ですよ♪

そして出来上がりがこちら☆




断面はこんな感じ♪

オーブンから出したすぐは表面がグツグツしていてさらにたまりません♪

ぜひご賞味ください~
ディナータイムにアラカルトでもどうぞ♪
お待ちしています!


  • LINEで送る

同じカテゴリー(ディナー)の記事画像
ひまわり油 ~♪
タルト ~♪
おススメ 焼酎 ~♪
チョコレートケーキ ~♪
タルト三昧 ~♪
出来上がり ~ ❤
同じカテゴリー(ディナー)の記事
 ひまわり油 ~♪ (2017-11-08 09:30)
 タルト ~♪ (2017-10-24 16:32)
 おススメ 焼酎 ~♪ (2017-10-21 17:28)
 チョコレートケーキ ~♪ (2017-10-20 11:01)
 タルト三昧 ~♪ (2017-10-05 20:53)
 出来上がり ~ ❤ (2017-09-30 21:58)

Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 11:13│Comments(0)ディナーランチ食材グルメ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。