スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2017年09月05日

タルト&キッシュ ~♪

朝は肌寒いようでしたが、徐々に蒸してきましたicon10

今「ブルーベリータルト」&「いちぢくタルト」が焼き上がりましたicon64


それから、時間差で「ブルーチーズとトウモロコシとシラスのキッシュ」が出来上がり~icon102


食べてみたい組合せだな~icon64


あっ!そうだ、新商品のお知らせicon12

甘酒のシャーベット・みりんかけicon64

金子商店さんお勧めの「甘強(カンキョウ酒造」(愛知県尾張地方)の甘酒とみりんを使用

創業(1862年)以来、みりんと酒造りに注がれている、発酵食をテーマに作られている老舗の酒蔵さんです。

詳細はまた後日

  
  • LINEで送る


Posted by 欧風料理 ブラッスリー グー Brasserie Goût at 16:39Comments(0)ランチディナーテイクアウト食材デザート